Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Генерал Шаманов тремя словами отправил «в нокаут» все хваленое НАТО

1 апреля 2018
11 405
Генерал Шаманов тремя словами отправил «в нокаут» все хваленое НАТО

Шаманов говорил спокойно и уверенно, хозяйским таким тоном. А как еще? Ведь речь о России идет, а кто в ней хозяин, если не русские? Эта уверенность и хладнокровность российского генерала поспособствовала тому, что Североатлантический Альянс, именуемый НАТО, впал в реальную истерику, притом всем своим составом руководства. Что же такого сказал наш генерал? Давайте разберемся.

Владимира Анатольевича Шаманова, Героя Российской Федерации и генерал-полковника российской армии, знают все. И не только в России, но и далеко за рубежом. Он еще во времена Чеченских компаний, командуя ВДВ, дал понять всему миру, что шутить не умеет, а действовать привык крайне жестко. Даже сам генерал-полковник Трошев, учеником которого является Шаманов, поражался решительности и уверенности своего воспитанника.

Так вот, с Шамановым руководство НАТО знакомо очень хорошо. И также хорошо знакомы натовцы с российскими боевыми установками "Искандер", которые являются грозой для всех существующих в мире ПВО и ПРО. А если перед "Искандерами" бессильны все силы противовоздушной и противоракетной обороны, то и, соответственно, все те, кто за этими системами прячется, видны как на ладони на российских радарах. И полностью беззащитны.

Вот так выглядят эти "убийцы" западных надежд:

Генерал Шаманов тремя словами отправил «в нокаут» все хваленое НАТО

И пока эти "Искандеры" находились где-то в глубинке России, натовцы сильно не нервничали, хоть и наблюдали за их передвижениями. Но вот, несмотря на ужас и истерику, возникшие в рядах НАТО, наши "Искандеры" оказались ооочень близко к границам прибалтийских стран. Практически в самом их центре - в Калининграде. А что? Калининград - Россия, имеем право.

Подумали сначала натовцы, что это дезинформация со стороны российской разведки. Но нет. О том, что в Калининграде заступили на боевое дежурство эти самые "Искандеры", заявил своим тем самым спокойным и уверенным тоном генерал-полковник, а ныне депутат Государственной Думы Владимир Шаманов.

"Ну нет... Ну может быть все-таки врут русские?" - не теряли надежду американцы.

Нет, Шаманов вообще врать не умеет. Не привык. Об этом хорошо помнят незаконные бандформирования, действовавшие в 90-е года на территории России. И также хорошо помнят об этом и сами натовцы, для которых встреча с теми Воздушно-десантными войсками, которыми на данный момент обладает Россия, является каким-то страшным сном. А кто воспитал ВДВ? Конечно же, Шаманов.

Когда дошло до НАТО, что Россия не шутит, начали они требовать объяснений по поводу дальнейших планов применения Россией калининградских "Искандеров". Истерично так требовали, "повизгивая".

Лучше бы не требовали. Шаманов ответ дал. Те самые знаменитые "три слова":

"Дежурят. Готовы. Если нужно будет - применим."

Все, это был окончательный удар по уже еле-еле сдерживающим панику натовцам. А что тут еще сказать можно, если спрашивают очевидные вещи?

Или хотели услышать, что "Искандеры" в Калининград просто на хранение отправили, что в России места больше не нашлось?

Кстати, сами виноваты натовцы. Сами начали. Ведь до того, как "Искандеры" появились в Калининграде, на территории Польши, совсем рядом с российской границей, появились какие-то носители ракет США.

Но Россия в отличие от НАТО глупых вопросов "зачем и почему" задавать не стала. Все равно честного ответа от западных "партнеров" не дождаться. Поэтому просто и понятна ответила. Тремя словами Владимира Шаманова.

Поделиться: