Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В CNN заявили что тему «связей» Трампа с Россией раздували ради рейтингов (видео)

27 июня 2017
357

Ведущий CNN: тему

Один из ведущих сотрудников телеканала CNN Джон Бонифилд сознался, что у телеканала нет никаких доказательств связей Дональда Трампа с Россией, а вся эта тема нагнетается исключительно ради рейтингов.

Слова Бонифилда были сняты на скрытую камеру одним из сотрудников известного американского журналиста Джеймса О‘Кифа, который в своей программе Project Veritas занимается разоблачением так называемых "фейковых новостей". Соответствующую запись выложил портал Breitbart.com

Бонифилд проработал на телеканале более 15 лет и в настоящий момент является одним из продюсеров программ "CNN здоровье". На записи он признается, что у канала нет никаких доказательств ни связей Трампа с Россией, ни каких-либо других преступлений, якобы совершенных президентом. Кроме этого, даже если факт попыток вмешательства России в ход президентских выборов в США будет доказан, в этом нет ничего скандального, так как Вашингтон занимается таким вмешательством по всему миру.

Журналист также подтвердил, что основной причиной, почему CNN до сих пор раскручивает эту тему, является погоня за зрительским интересом. "Наши рейтинги сейчас на невероятно высоком уровне", — заявил он. По словам Бонифилда, канал регулярно отказывается от освещения других тем для того, чтобы снова и снова уделять внимание предполагаемым связям Трампа с Россией. Такая инициатива якобы исходит лично от президента CNN Джеффа Закера.

Ранее сообщалось, что три сотрудника телеканала CNN были уволены за публикацию недостоверного материала, в котором одного из членов команды Дональда Трампа обвиняли в связях с Российским фондом прямых инвестиций.

 

Поделиться: