Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Чите подростки отравились конфетами «Бешеная пчёлка», найденными на улице (видео)

6 июня 2017
412

В Чите подростки отравились конфетами «Бешеная пчёлка», найденными на улице

Читинские следователи установили, чем отравились пятеро подростков. Ранее сообщалось, что с диагнозом "отравление неизвестным веществом" в больницы города попали пять человек в возрасте от 12 до 17 лет. Один из них поступил сразу в реанимацию в тяжелом состоянии.

Как сообщили РИА Новости в региональном управлении СК, возможным источником отравления стали конфеты "Бешеная пчелка". Подростки рассказали следователям, что находились в квартире, когда один из их компании — 17-летний юноша — угостил всех конфетами. По его словам, он нашел их на улице. Эти слова следователи проверят особенно тщательно, поскольку это могла быть просто шутка.

После "дегустации" найденных конфет вся компания была развезена по больницам с тяжелым отравлением. А 16 летний подросток попал в реанимацию токсикологического отделения.

В настоящее время идет проверка всех обстоятельств случившегося и устанавливается источник появления ядовитых конфет. Через некоторое время будет принято процессуальное решение.

Специалисты Роспотребнадзора уже начали расследование по своим каналам. Пока установлено, что никаких жалоб на конфеты (в том числе на "Бешеную пчелку"), в Читинской области не фиксировалось.

 

Поделиться: