Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В целом ряде городов России началась подготовка акций против закона о домашнем насилии

19 ноября 2019
1 467

В целом ряде городов России началась подготовка акций против закона о домашнем насилииНачавшееся в Думе противостояние между феминистками и прочими лицами с измененным сознанием, лоббирующими антисемейный законопроект «О семейно-бытово (домашнем) насилии», и родительскими организациями, защищающими суверенитет семьи, переходит на улицы. В ближайшие выходные в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и ряде других городов пройдут митинги и пикеты против навязывания России охранных ордеров и прочих технологий разрушения семьи.

Дважды получившие отлуп в Общественной палате, а затем и в ходе парламентских слушаний в Государственной Думе лоббисты «домашнего насилия» не унимаются и пытаются напрягать все силы, чтобы выполнить обязательства перед своими западными грантодателями. Вопреки информации о приостановке работы группы депутата ГД Оксаны Пушкиной, лоббисты продолжают собираться под крышей Совета Федерации, где работает некая комиссия под руководством вице-спикера Галины Кареловой. Представителей родительских организаций и Церкви к работе этой группы не допускают – из чего можно сделать вывод, что группу наполняют те же лоббисты-феминистски и авторы фейков про «14000 убитых женщин», что и при Пушкиной.

На днях этих деятели вместе с той же Пушкиной снова придумали, как привлечь к себе внимание и заявили в СМИ о том, что они обращаются в полицию с жалобами на якобы имевшие место угрозы от противников законопроекта. Цель этих вбросов (о которых, разумеется, тут же сообщили множество СМИ ) очевидна: лоббирующие законопроект иностранные агенты и извращенцы пытаются изобразить из себя бедных жертв, а противников закона представить свирепыми насильниками, отстаивающими свое право мучить и истязать женщин.

Такая тактика вообще характерна для антироссийской агентуры: от Марата Гельмана с его провокационными выставками и раскрученными им же невесть откуда взявшимися «казаками» до продюсеров фильма «Матильда», пытавшихся представить оскорбленных ими православных людей как экстремистов и преступников.

Все это наглые манипуляции, направленные на то, чтобы увести внимание от сути проталкиваемого законопроекта и заказчиков этого шоу.

В свою очередь, представители родительских организаций уже не ограничиваются флэшмобами в соцсетях и начали выходить на улицу.

После первых пикетов против законопроекта о домашнем насилии в целом ряде городов России началась подготовка более масштабных акций. Так, 24 ноября, в 14:00 в Санкт-Петербурге, на площадки у Финляндского вокзала пройдет официально согласованный с властями митинг «За суверенитет семьи! Против закона о домашнем насилии!». Организаторами акции стали институт Общественного уполномоченного по защите семьи, Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и области, общественное движение «Патриоты Великого Отечества» и другие политические силы Петербурга – в частности, о готовности поддержать акцию заявили представили ЛДПР, Коммунистической партии, ПДС ПНСР и др.

В пресс-релизе мероприятия говорится: «Разработанный западными фондами и феминистками законопроект о профилактике семейно-бытового насилия – не что иное как механизм разрушения семьи, позволяющий одним членам семьи (как правило, женщинам) манипулировать другими, а также дающий возможность вмешиваться в семейные дела любым посторонним лицам. И это несмотря на то, что действующее законодательство содержит множество возможностей наказания за реальное насилие над личностью как в семье, так и вне ее. Продвигая свой законопроект, феминистки откровенно врут, в сотни раз завышая статистику, передергивая факты и не обращая внимания на причины семейных драм среди которых на первом месте находится алкоголизм. Лоббистам антисемейных законов не интересно обсуждать такие меры, как возвращение вытрезвителей и надзора за психами, им нужно вторгаться в наши семьи, чтобы разрушать их и потом торговать нашими детьми. Мы должны защитить свои семьи!

Приходите на митинг, если для Вас имеет значение, в каком мире будут жить наши дети, и какой станет наша страна завтра. Мы вместе скажем "да" суверенитету семьи!»

23-го ноября аналогичное мероприятие запланировано в Москве (одним из организаторов там планируется движение Сорок Сороков – следите за об явлениями в группе движения) и в Нижнем Новогороде.

Предлагаем всем нашим читателям поддержать эти протесты – пускай феминистки, либералы и прочие борцы за ценности евросодома видят с кем они борются -а депутаты ГосДумы крепко подумают, прежде чем принимать подобные законы.

Поделиться: