Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

22 января 2019
1 768

В Таганроге чиновники выдали многодетной семье разовое пособие в 47,5 рублей

Несмотря на обиженные заявления первых лиц государства о том, что СМИ-де напрасно «травят» чиновников, сама жизнь подталкивает власть к необходимости чистки региональных элит, пока проблемы областей республик не превратились в беду для центра и всей страны.

В Таганроге чиновники назначили многодетной неполной малоимущей семье единовременное пособие в размере 47,5 рубля. Как сообщили СМИ, за поддержкой в администрацию обратилась многодетная семья, в которой детей воспитывает один родитель. Чиновники рассмотрели заявку и решили выделить материальную помощь. «В соответствии с областным законом (...) назначено социальное пособие в размере 47,5 рубля сроком на один месяц», — говорится в их ответе. Дополнительно из бюджетных средств города семье было решено выделить тысячу рублей. Фото документа опубликовал у себя в соцсети юрист Юрий Заблоцкий, который прокомментировал пост так: «Федеральная программа по профилактике ожирения».

В Таганроге чиновники выдали многодетной семье разовое пособие в 47,5 рублей
(помощь семье)

Хотя понятно, что на самом деле федеральная и местная власть — не одно и то же, большинство россиян не видит в них особой разницы, полагая, что за начальником УСЗН Таганрога Веры Анатольевны Котовой стоит глава местной администрации, которого назначил губернатор, которого контролирует администрация президента и т.п. Само собой, Путин не может усмотреть за всеми, для этого и создана цепочка, чтобы последняя Глацких помнила, что за предложения типа отключить электричество у нищих в бараках Читы или отмахнуться от многодетных пособием в 47 рублей можно получить по чиновной шее. Только тогда вертикаль работает.

Тем более пособие в 47 рублей порождает жгучее желание посмотреть, кто такая чиновница Котова, осчастливившая многодетных своей подачкой. Здесь нам помогут опубликованные на официальном сайте администрации города Таганрог официальные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера чиновницы, ее супруга и детей за 2017 год. Вот что они говорят о семье Котовых:

В Таганроге чиновники выдали многодетной семье разовое пособие в 47,5 рублей


А пока чиновники устроили «мозговой штурм» на тему того, как более прилично обосновать свой ляп, пользователи соцсетей гадают, на что семья потратит свалившееся на нее «богатство». Желаем администрации этого прекрасного города здоровья и долгих лет жизни, дабы они смогли оценить всю благодарность местного населения за свой высокопрофессиональные труд на благо Родины. Надеемся, что и Родина тоже не забудет столь креативных менеджеров и проведет проверку по выявленным фактам.

Поделиться: