Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Серпухове уволили четырёх полицейских, проигнорировавших жалобы на убийцу ребёнка

26 июля 2018
894

В Серпухове уволили четырёх полицейских, проигнорировавших жалобы на убийцу ребёнка

Из МВД уволили четырех офицеров из-за того, что их подчиненный проигнорировал жалобы на подозреваемого в убийстве пятилетней девочки в Серпухове. "Уволены заместитель начальника МУ МВД России "Серпуховское", начальник отделения охраны общественного порядка МУ МВД, а также двое сотрудников, исполнявших обязанности заместителя начальника и начальника отделения участковых уполномоченных этого МУ МВД в период рассмотрения обращения о подозрительном мужчине на детской площадке", - говорится в сообщении МВД по Московской области, которое цитирует РИА Новости.

В минувшее воскресенье в Серпухове с детской площадки пропала пятилетняя девочка. Ее тело нашли в спортивной сумке возле железной дороги. Оперативники по горячим следам смогли задержать подозреваемого. Им оказался местный житель Александр Семин.

Как выяснилось, в июне 2017 года Семин приставал к школьницам, которые кормили котенка в его подъезде. Он предложил им сходить в заброшенный сад за домом, чтобы показать место, где похоронена мать котенка. Девочки не согласились и убежали, рассказав о произошедшем родителям, а те в свою очередь обратились к участковому. Однако тот не стал предпринимать процессуальных действий.

Поделиться: