Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В селе Ключики День Победы 15 лет празднуют 8 мая (видео)

22 апреля 2016
1 553

В селе Ключики нет Дня Победы. Там есть 8 мая, день памяти и скорби, как в Европе и на Украине.

1

Многие ждут продолжения вчерашней дикой истории про самоуправство, крепостное право и право первой ночи в отдельно взятом уральском поселке: http://zergulio.livejournal.com/3835237.html

Буквально только что вышел материал от lifenews, теперь у меня развязаны руки. Понимаю, многим такая принципиальность не нравится, но тут ничего не поделать. Обещал не давать публикаций на тему до выхода статьи, слово сдержал. Теперь пишу.

Меня, к слову, в отличие от журналистов lifenews в ситуации возмутил не столько наглый перенос Дня Победы на 8 мая, сколько та беспримерная наглость, с какой это все делалось и делается.

Вот местный Глава (именно так, с большой буквы), некто Коновалов - посылает по известному адресу Валерия Басая (ОНФ), меня (Общественная палата Свердловской области) и телеканал Lifenews:

photo_2016-04-22_13-43-26

Вертел он на том самом месте все общественные организации, включая федеральные, День Победы будет 8 мая. Почему? Да просто так, 25 лет назад кто-то завещал это, может быть ветераны, документов вам не покажу, да и нету их, идите нахер и приходите 8 мая на праздник, День Победы, гы-гы-гы. Закон? "Ха" три раза!

Местного активиста, который пытался привести День Победы к 9 мая, как должно, с поста директора местной школы выперли, теперь угрожают сдать ФСБ, посадить и т.п., причем эти угрозы звучат не абы от кого, а от руководства территории:

1

Но парень не сдается, у него, кстати, четверо детей.

Татьяна Николаевна, увы, не дожила до празднования Дня Победы 9 мая:

photo_2016-04-22_13-42-26

В этом году умерла:

photo_2016-04-22_13-42-29

photo_2016-04-22_13-42-41

photo_2016-04-22_13-42-51

Петицию с подписями жителей местный чиновник хотел порвать, но не дали, так что ограничился почеркушками:

photo_2016-04-22_13-42-32

Хорошо хоть зад не вытер прилюдно.

Все эти документы есть в полном формате вот здесь: https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

Начальник этого самого Коновалова, некто экс-глава Петухов (за глаза его зовут местный князь граф Петухов‘с) выстроил себе скромный домишко:

photo_2016-04-22_13-42-56

Учитывайте, глядя на этот "домик", что в поселке жителей не десять тысяч, и даже не пять. И не три. Простые люди живут поскромнее:

photo_2016-04-22_13-43-02

Ходят слухи, что этот самый Петухов устроил социальное жилье за госсчет (госпрограммы Молодая семья и т.п.) массе своих родственников, например, племяннику.

Вот скромная машинка племянника на фоне самой передовой в районе нано-детской площадки из домика и двух бревен:

photo_2016-04-22_13-42-59

Дом племянника находится прямо рядом с княжеским подворьем.

Мне интересны планы руководства местного княжества "Ключики".

Планируют ли они убить отца четверых детей (Андрея Хохрякова), которого предварительно скинули с поста директора школы? Или просто выпороть пожелают?

Правда ли, что князь Петухов‘с на место главы поселения планирует пристроить свою дочь, а Коновалов пойдет на повышение?

Планирует ли привести в исполнение свои угрозы в отношении Андрея Хохрякова Глава МО Красноуфимский округ Олег Ряписов:

Олег Ряписов

https://twitter.com/olegryapisov

Разрешит ли Олег Ряписов немногим оставшимся в живых ветеранам, хотя бы разочек, отпраздновать День Победы 9 мая, вместе со всей Россией?

Будут ли при повторном посещении поселка Ключики (а оно обязательно будет) быки на тонированных тачках гоняться за активистами ОНФ, членами Общественной палаты Свердловской области и журналистами? И что будет когда догонят, убьют или будут судить в соответствии с законами княжества Ключики?

Очень надеюсь, что губернатор Свердловской области, ОНФ и СМИ - в деталях расскажут зарвавшимся князькам, что территория "Ключиков", на самом деле, тоже Россия.

Вот такие дела, камрады. Прошу распространить...

Поделиться: