Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Россию приехал архиепископ Кентерберийский Уэлби помянуть Елизавету II? (видео)

29 ноября 2017
3 735

В Россию приехал архиепископ Кентерберийский Уэлби помянуть Елизавету II?

Фантастический визит происходит в эти дни. В период 20 – 22 ноября всё мировое сообщество ожидало прилёта планеты Нибиру. Все готовились к тому, что эта гостья принесёт на Землю конец света – долгожданный и желанный для христиан. Они же без смерти не могут.

Но вместо героини шумерского эпоса в Москву с чудесным визитом прибыл архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Сообщается, что он, якобы, глава англиканской церкви.

Уже этот титул вызывает вопросы: почему именно Уэлби стал вдруг главой англиканской церкви? Разве королева Великобритании Елизавета II кем-то снята с этой должности?

Второй вопрос ещё более интересен. СМИ заявили, что Уэлби прибыл в Россию, чтобы встретится с патриархом Московским и всея Руси Кириллом в период с 20 по 22 ноября. Об этом ещё 13 ноября сообщил руководитель секретариата по межхристианским отношениям отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата иеромонах Стефан (Игумнов).

В его же сообщении говорилось, что «архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби первый раз посетит нашу страну». То есть до этого глава англиканской церкви никогда не посещал Россию. А вот теперь – посетил. С чего бы это?

Что связывает патриарха Кирилла с англиканской церковью? Точнее, что вдруг связало, если ранее никаких связей не было?

По словам отца Стефана, «цель визита – официальное введение в должность нового настоятеля англиканского прихода Святого Андрея в Москве священника Малколма Роджерса».

Но снова вопрос: а до этого никто никого не вводил, или прежний настоятель англиканского прихода был бессмертным и служил в этом приходе со дня создания Земли? Кто его-то ввёл? Были ли предшественники? Кто вводил их? Или они ввелись сами? Без чьей-то помощи.

Вопросов огромное количество. Главный вот в чём.

Заявлено, что в ходе этого визита архиепископ Кентерберийский – духовный глава церкви Англии в Великобритании, а также лидер англиканского сообщества во всем мире. Но до этого приезда этот пост занимала королева Англии Елизавета II.

Газета «Президент» многократно писала о том, что королева умерла в октябре 2016 года, поэтому теперь понятно, почему её пост достался иному лицу.

Тогда же, в дату смерти королевы, Англию посетил патриарх Кирилл. Это тоже случилось очень неожиданно. Кирилл до этого никогда не заявлял о своей дружбе с англиканами. Да, и другие патриархи такой дружбы не имели. Откуда она взялась – вот так вдруг?

Газета «Президент» выдвинула такую версию. Король Великобритании Георги V – это сбежавший в Англию российский император Николай II. Если это так, то Елизавета II – это внучка Николая II.

В этом случае понятна цель визита в Англию патриарха Кирилла – он отпевал Елизавету II и забрал её тело для захоронения в России.

И в этом случае становится понятным визит главы англиканской церкви в Россию. Уэлби прибыл в нашу страну для того, чтобы помянуть королеву в годовщину её смерти.

И ещё один ответ на вопрос: откуда у патриарха Кирилла такие неожиданные связи с Англией и с англиканской церковью?

Патриарх Кирилл участвует в системе мероприятий по введению лжецарицы Марии Владимировны Гогенцоллерн на пост императрицы России. Эти мероприятия предусматривают низвержение президента Путина и возвращение монаршества.

На эти цели британское сообщество выделило более 53 миллиардов долларов. Эти финансовые средства чётко определяют связи патриарха Кирилла с Англией. Хотя, возможно, есть и другие связи. О которых не сообщается.

На такую финансовую подобплёку указывает также тот факт, что во время визита патриарха Кирилла в Англии, когда он производил отпевание королевы, у патриарха в самой России власти отобрали его карманный банк. Кирилл вернулся в Россию, уже не имея банка.

Английская сторона пыталась договориться о встречи Архиепископа Уэлби с президентом РФ Владимиром Путиным, однако глава Российского государства уклонился от встречи. И причины этого, думаю, понятны.

Кроме этого Архиепископ Джастин Уэлби привёз в Россию очередную христианскую заразу. Он хочет добиться разрешения прав женщин на аборт (что и так уже сильно бьёт по демографии России), признания гомосексуальных «браков» (этой болезнью сейча больна вся Европа, которую и завоёвывает более здоровое в этом отношении исламское общество) и возведения женщин в священный сан.

Напомним, патриарх Кирилл встретился с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби в Ламбетском дворце в Лондоне в очень символическую дату – 18 октября 2016 года, в день рождения деда Мороза. Или в день прилёта планеты Нибиру. После этого патриарх заговорил о близком конце света.

В данном контексте концом света можно считать эскалацию войны на Ближнем Востоке. В то самое время, когда Президент России Владимир Путин проводил в Сочи трёхстороннюю встречу с лидерами Ирана и Турции, направленную на урегулирование войны, патриарх и архиепископ в Москве сделали очередной шаг в эскалации этой войны.

Они, видите ли, засвидетельствовали важность совместных усилий по защите христиан на Ближнем Востоке. На обычном языке это означает, что теперь война продолжится и по соображениям религии.

И последнее, патриарх Кирилл – начальник церкви, которая отделена от государства, – по непонятным причинам взял на себя функции мэра Москвы и заверил главу англиканской церкви, что единственный собор этого направления христианства в Москве будет отреставрирован за счёт городского бюджета.

Почему патриарх, богатейший в мире человек, так свободно разбазаривает средства российских граждан?

Иван Орлов

 

 

Поделиться: