Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В России санкции паразитов увековечили на туалетной бумаге

29 июня 2015
2 142

Теперь российская туалетная бумага против санкций!
Приятная новость пришла из города Омска, который, как оказывается, активно участвует в противодействии экономической войне, развязанной в отношении России Западом. Есть все шансы, что город на Иртыше станет настоящим оплотом антизападной деятельности, и сейчас вы поймете, почему я так говорю. Местный житель Кирилл Колясин, который по профессии является рекламщиком, придумал свой собственный план для борьбы с нападками Запада.

Стратегия, мягко говоря, не из разряда обычных, напротив, я бы сказал - экзотических. Скажу сразу, что методы Кирилла Колясина подвластны пониманию исключительно людей с чувством юмора. Как я уже сказал, молодой человек работает рекламщиком, и такие понятия, как «креатив» и «нестандарт» зачастую являются ключевыми в этой профессии. Главной задачей Колясина стало более «мягкое» объяснение происходящих политических процессов в мире. Им была придумана туалетная бумага, да, вы правильно прочитали, туалетная бумага, но необычная, а весьма специфическая, сообщил "Регнум".

Предмет личной гигиены представляет собой красиво оформленный рулон с отпечатанным текстом санкций, касающихся импорта, экспорта, а также отдельных лиц и организаций. На вопрос, почему не флаг США, автор «санкционной бумаги» ответил, что таковая уже имеется, а ему бы хотелось придумать что-то новенькое. Что ж, на мой взгляд, у него это получилось. Кроме того, Кирилл Колясин заверяет, что бумага соответствует всем гигиеническим нормам, и поэтому, не опасаясь того, что текст появится у вас на пятой точке, можно использовать ее по назначению.

Также автор идеи «санкционной бумаги» отмечает, что прекрасное качество материла в исполнении данного проекта будет способствовать желанию покупателей не только использовать данный продукт как предмет личной гигиены, но и как смешной подарок. Для каждого отдельного рулона предназначается свой подарочный тубус, а стоимость такого шедевра рекламы составляет 450 российских рублей, что весьма и весьма значительно для продуктов данного предназначения…



Теперь российская туалетная бумага против санкций!


Помимо продукта, придуманного в Омске, предлагаю посмотреть ещё на некоторые экземпляры, которые всецело отражают наше отношение к политике Запада и особенно США. Всем отличного настроения!

 

Теперь российская туалетная бумага против санкций!

Теперь российская туалетная бумага против санкций!


Антон Орловский

Поделиться: