Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В России не открывается новых производств, – любимая мантра наших оппозиционеров русофобов

13 сентября 2017
1 038

В России не открывается новых производств, – любимая мантра наших оппозиционеров русофобов

Любимая мантра наших оппозиционеров, которые больше всех знают, как правильно в России развивать производство — «При Путине заводы только закрываются!». Например, мой друг, который отсылает деньги Навальному и живет в Новокузнецке, на полном серьезе убеждал меня, что 100 метровые рельсы, которые стали делать на местном заводе — тут же переплавляются снова в металл, а деньги для заказа — все уже давно сворованы.

Доказательства, ссылки, факты — все это диванным борцам за наши потерянные полимеры — пустой звук. Однако, сегодня такая удачная подборка на сайте «Сделано у Нас», что это надо просто видеть. Экспертам либерального толка рекомендую принять валидол и вставить в рот капу, чтобы зубки — не сточить.

Я не буду ставить ссылки, ибо сайт доступен, я лишь процитирую заголовки.

На Саранском телевизионном заводе заработал высокотехнологичный участок монтажа печатных плат

В Кировской области запущен лифтостроительный завод

В Саранске на предприятии «ЭМ-Кабель» открыли линию по выпуску уникальных для России кабелей

На судостроительный комплекс «Звезда» поставлена судо-транспортная система

ЗАО «Племзавод «Шойбулакский» открыл свинокомплекс в Марий Эл

На «Сарансккабеле» открылось металлургическое производство

Завод по производству энергоэффективных домостроительных панелей открыли в Кабардино-Балкарии

В Ставропольском крае открыто производство композитной арматуры

Завод готовой еды начал работу на Сахалине

И это, конечно, не все. А самое главное — все это доступно, ищи и найдешь, не веришь — проверь. Однако, у диванных экспертов, что мне больше всего нравится, завод — это что-то большое, размером с город. Ибо настоящего завода они не видели. Айфон — видели, завода — нет.

Вот, открыли в Кировской области лифтостроительный завод — подумаешь, правда? Либо это каждый дурак может, либо это будет хуже, чем «Отис», либо и не завод вовсе, потому что у него не 100% цикл, какие-то запчасти да привозят, и к тому же он размером не с город Киров! Помню, когда я еще бодался с такими аналитиками в комментариях, спросил у такого «товарища» — чем ему плох какой-то новый заводик, где устроили на работу 100 человек. Ответ меня поразил — нормальный завод, сказал диванный боец за мое и ваше счастливое демократическое будущее — должен хотя бы в штате иметь 100 тысяч человек!

В России не открывается новых производств, – любимая мантра наших оппозиционеров русофобов

Конечно, вот в Томске 650 т.ч. населения, приблизительно, тысяч 80-100 — студенты. И надо теперь построить рядом завод, который сразу пятую часть будет населения работой обеспечивать. И, кстати, нет проблем, я сам вырос в таком городе — Темиртау называется, что в Казахстане. Завод, который там есть и является градообразующим вы видите на картинке. Но даже там не работает 100 т.ч., население города в лучшие его годы было 150 т.ч.

Т.е. все что меньше наши «эксперты» не воспринимают, а зачем нам столько именно таких здоровых производств, хотя такие тоже есть — они вам объяснять не смогут. Чтобы, говорят, было как в нормальных странах. Забывая тут же, что сегодня идет такая огромная автоматизация, что людей в производстве задействуется все меньше и меньше. Как, например, думаете — много «аналитиков» знает, что в Саранске есть телевизионный завод? А еще вопрос — телевизионному заводу сколько надо людей, чтобы работал? 5 тысяч человек, 10 тысяч, 50?

Так вот и выходит, что в стране один за одним открываются производства, но либеральным и прочим рукопожатным экспертам не до них. Масштаб не тот. Не для них, им стройки века подавай. Каждый день, чтобы минимум по 2. И то, скажут, что они нам не нужны — как космодром «Восточный». Серьезные люди решают серьезные вопросы, пока мы с вами пропадаем в изоляции.

Счастья вам.

Поделиться: