Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В «Радио Свобода» одна гниль – бывшая сотрудница рассказала всю правду про американскую подстилку

21 февраля 2020
2 355
В «Радио Свобода» одна гниль – бывшая сотрудница рассказала всю правду про американскую подстилку

«Радио Свобода» на территории России не считается авторитетным изданием. Знающие люди осведомлены, что это проамериканская подстилка, транслирующая исключительно негатив про нашу страну. И все же читатели у неё имеются. Но, думаю, после истории Александры Гармажаповой, уволившейся из подразделения РСВ «Кавказ.Реалии», их станет поменьше.

Вообще, увольнение для многих стресс, но для Александры оно стало освобождением и путевкой в новую счастливую жизнь. Девушка подробно рассказала о том, почему она решила покинуть издание и не постеснялась раскрыть неприятные нюансы.

В «Радио Свобода» одна гниль – бывшая сотрудница рассказала всю правду про американскую подстилку

Оказалось, что работа в «Кавказ.Реалии» была далека от того, что называется журналистикой. По словам Гармажаповой, это было «набрасыванием фекалий на вентилятор» и созданием «желтых набросов».

К примеру, выдумывали про «запой» и «понос» Рамзана Кадырова, про то, что его травит жена Медни из-за любовниц. В общем, какой-то невероятный бред. И что самое главное, фейк на фейке. Три с половиной года Гармажапова терпела эту фееричную чушь и в итоге поняла, что «Радио Свобода» и её подразделения – это не про журналистику. Как раз история про отравление и исчезновение Кадырова стало последней каплей.

Также она рассказала, что из неё сделали девочку с функцией улаживания конфликтов. Такую роль для неё избрал главред «Кавказ.Реалии» Аслан Дукаев. Кстати, после скандала с «поносом» Кадырова (Рамзан Ахматович бежал по Кремлю, и его засняли на камеру, а «радиосвободчики» придумали, что у него было расстройство желудка) Дукаев все свалил на Гамаржапову. Мол, пусть она отвечает, «что это было».

Напомню, что США вкладывает в эту инфопомойку 700 млн долларов в год. Деньги идут из Конгресса США через Агентство по глобальным медиа.

За что они платят? Хотя, видимо, американцам только нравится, когда такая дичь плавает в медиапространстве.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3