Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Петербурге половых извращенцев разогнали перцовыми баллончиками, а на Кубани – нагайками

16 августа 2017
4 071

Рукопожатная общественность возмущена: попытки борцов за права половых извращенцев провести 12 августа не согласованные с властями уличные акции по пропаганде гомосексуализма в ряде городов России были пресечены на корню простыми россиянами.

12 августа, в субботу, на Марсово поле вышло порядка 50 гомосеков во главе с неким Гавриковым и радужными тряпками. Борцы за права педерастов, привыкшие отрабатывать западные гранты, пытались придать своему шабашу вид законности, обратившись в Смольный за соответствующим разрешением. Но получили отказ—и обжаловали его в суде, который решил что Марсово поле—«гайд парк», и никаких согласований там не требуется. Надо сказать, что Смольный ранее постоянно попадался на эту уловку—именно благодаря статусу «гайд парка», который в свое время закрепили за Марсовым полем представители прозападной «5-й колонны» в Законодательном Собрании, городские власти вплоть до конца 2014 года постоянно согласовывали на этой площади содомитские сборища. В 2013-2014 гг воинствующие гомосеки провели более 12 «прайдов» под охраной сотен ОМОНовцев, которые плевались, но не допускали разгневанных горожан до педерастов. В конце концов юристам «Народного собора», при участии десантников из Содружества «За други своя», активистов мусульманской организации «Действие» и активистов других структур удалось достучаться до губернатора Георгия Полтавченко и доказать порочность такой практики. С начала 2015 года власти перестали согласовывать публичные сборища содомитов в центре Петербурга, и гомосеки были вынуждены поменять тактику, проводя свои шабаши под видом культурных мероприятий или ограничиваясь одиночными партизанскими вылазками. Но, видимо, западных спонсоров эта ситуацию не устраивала—и 12 августа содомиты решили устроить массовую провокацию.

Шабаш готовился в условиях строжайшей конспирации, поэтому широкие массы патриотов о нем не знали. Однако гомосеки просчитались—в городе нашлись бдительные молодые люди, которые в итоге и устроили провокаторам «теплый прием», напав на них с газовыми баллончиками.

В результате, по сообщению издания «Фонтанка», которое традиционно активно освещало сборища «пятой колонны» и в частности, провокации педерастов, более 10-ка участников шабаша получили ожоги и были вынуждены обратиться к врачам. Среди пострадавших—как рядовые участники акции, так и их пособники, либеральные журналисты из той «Фонтанки», «Медузы» и т.п. рукопожатных изданий. Группа депутатов либеральной ориентации уже зашлась по этому поводу гневными комментариями. В частности, за пострадавших провокаторов вступились Борис Вишневский, Михаил Амосов («Яблоко»), Максим Резник, Сергей Трохманенко («Партия Роста»), Алексей Ковалёв, Надежда Тихонова и Александр Егоров («Справедливая Россия»). В итоге полиция все-таки возбудила уголовное дело по факту побоев.

Кстати, по сведениям РИА Катюша, давать объяснения в полиции пришлось и организаторам «прайда».

Еще более примечательный случай произошел в селе Дивноморское Туапсинского района Кубани. Там, также 12 августа, группа лесбиянок -- феминисток, пыталась устроить летний лагерь. 

В Петербурге половых извращенцев разогнали перцовыми баллончиками, а на Кубани – нагайками

Однако отдых был прерван: в комнату турбазы, арендованную феминистками, ворвались пятеро мужчин, один из которых представился оперуполномоченным полиции. Он потребовал у женщин проехать в отдел полиции, заявляя, что на них есть некая «ориентировка». «Когда задержанных привезли в пункт полиции, то там один из сотрудников крикнул: «Феминисток привезли! ».

В отделе полиции у женщин требовали показать все вещи в сумках, пройти дактилоскопию и подписать предупреждение «не заниматься экстремистской деятельностью и не проводить массовых несогласованных мероприятий». После того, как их отпустили из отдела полиции в Джубге, феминистки повстречались в селе Возрождение казаков-дружинников. Они начали требовать, чтобы женщины предъявили документы—и проверяли их до тех пор, пока феминистки не решили добровольно сдаться полиции, чтобы спастись от казаков и написать заявления об угрозах. В полицейском участке у феминисток забрали паспорта и потребовали пройти дактилоскопию, причем в отдел прибыли и казаки.

Кстати, среди гостей и организаторов несостоявшего лагеря меньшинств в Дивноморском предполагались такие «звезды» антикультуры, как Леда Гарина, радикальная феминистка, ЛГБТ-активистка, оппозиционная леволибералка, экс-режиссёр театра «Зазеркалье» в Санкт-Петербурге, худрук арт-проекта «Двое», автор идеи и куратор проекта «Рёбра Евы», координатор провокационной акции «Захват Кремля».

В Петербурге половых извращенцев разогнали перцовыми баллончиками, а на Кубани – нагайками

Поэтому и реакция местных жителей последовала моментальная и вполне цивилизованная.

В Петербурге половых извращенцев разогнали перцовыми баллончиками, а на Кубани – нагайками

При этом казаки и полиция не скрывали, что их целью было не допустить беспорядков, так как появление компании Гариной в боевой раскраске грозила ей и ее товаркам не только моральными, а вполне физическими травмами. Судя по фото самих «героинь», общение с местными жителями, полицией и казаками произвело на них большое впечатление.

В Петербурге половых извращенцев разогнали перцовыми баллончиками, а на Кубани – нагайками

Конечно, поливать содомитов из баллончиков перцовым газом или разгонять их нагайками—это не самый эстетичный способ выражения своей гражданской позиции, но молодежь, как известно, вообще остро реагирует на несправедливость (а навязчивая реклама педерастии в виде «гей парадов»—это, между прочим, насилие над мнением и ценностями большинства нормальных людей). Поэтому действия властей, запрещающих вылазки больных провокаторов, очень даже оправданны, даже с точки зрения безопасности самих участников этих «акций». А педерасты могут ехать митинговать в США или в Европу. Кстати, в Киеве, с тех пор как он вообразил себя «ЦеЕвропой», количество гей-клубов выросло втрое.

Поделиться: