Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нижегородская область стала пилотным проектом по изменению облика Единой России

17 ноября 2019
2 911

 

В Нижегородской области началось изменение облика Единой России

Губернатора-технократа Глеба Никитина практически единогласно выбрали секретарём регионального отделения партии Нижегородская область стала пилотным проектом по изменению облика партии Единая Россия, пишет ТГ-канал "Медиатехнолог".

То, о чем почти год назад говорил Медведев становится реальностью пока только в Нижегородской области. Сегодня губернатора-технократа Глеба Никитина практически единогласно выбрали секретарем регионального отделения партии – это значит, что схема «губернатор с высоким рейтингом=секретарь партии=главное лицо ЕР на предстоящих выборах» заработала. А для Никитина – это огромный плюс в копилку его политических амбиций после губернаторства.

Стоит заметить, что как только Никитин стал лицом партии в регионе, он сразу взял бразды правления в свои руки, предложил выкинуть конъюктурщиков из партии, а тех, кто не «слышит» людей попросил покинуть партию самостоятельно. Такие громкие заявления, сегодня могут давать только те политики, которые уверены в том, что их полностью поддержит федеральный центр.

2020 и 2021 года безусловно пройдут в стране под эгидой нацпроектов, о чем нам также сегодня намекнул Никитин. Нацпроекты – это мощный стимул для изменений в системе, в которой достаточно ржавых, несмазанных и сломанных элементов, которые были неспособны вести отлаженную работу механизма в регионах из-за чего нацпроекты и застряли практически на начальных этапах. Теперь же когда остается меньше двух лет до выборов цена ошибки слишком велика, чтобы оставлять эти элементы в системе, а не избавляться от них. Ну и конечно же грамотная порка проворовавшихся и некомпетентных чиновников только поднимет рейтинг губернаторов и партии ЕР в регионах.

Как этот карт-бланш на решение проблем связанных с нацпроектами используют оппозиционные губернаторы остается только гадать.

Поделиться: