Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как один пьяный судья чуть троих инспекторов ГИБДД не посадил

10 ноября 2019
1 604

В Кирове один пьяный судья Марат Чепурных чуть троих инспекторов ГИБДД не посадил

В Кирове в начале октября инспекторы ГИБДД остановили пьяного водителя автомобиля «КИА Оптима». По словам активистов движения «Ночной патруль», за рулём находился судья Ленинского районного суда Марат Чепурных, однако протокол за пьяное вождение оформили на его жену. Вчера суд вынес решение по этому делу.

Суд вынес обвинительное решение в отношении супруги Марата Чепурных и приговорил ее к 1,5 годам лишения прав и штрафу 30 000 рублей.

В ночь с 5 на 6 октября в Кирове инспекторы ГИБДД остановили пьяного водителя автомобиля «КИА Оптима». По словам активистов движения «Ночной патруль», за рулём находился судья Ленинского районного суда Марат Чепурных. Пока мужчина находился в патрульном автомобиле, его пассажирка пересела на водительское сиденье. Активисты утверждают, что инспекторы отпустили судью, а пьяное вождение оформили на супругу.

Было осуществлено давление на сотрудников ГИБДД, которые задерживали нетрезвого судью.

И видимо нешуточное. Обратите внимание, как запинается и не "может" на простейшие вопросы сотрудник дорожной полиции. Он даже совершенно не помнит, кто был за рулём автомобиля-мужчина или женщина:

Что и неудивительно. Ему же ещё работать в ГИБДД. А если даст "не те показания". так и не будет уже работать в этой структуре. И вопрос найдёт ли он хоть где работу после "неправильных" показаний. Потому и говорит, что "не помню", кто был за рулём.

И на том и порешали, что лишить женщину прав на 1,5 года и 30 тысяч рублей штрафа. Совести никакой нет...Оштрафовали неизвестно "за что". Вон ведь ГАИ-шник всё перепутал и забыл... А её ещё и прав полишали. На пересуд бы надо подать. И не удивлюсь, если так и случится. А с ГИБДД-шника погоны посрывать, ели вдруг "память прорежется"...Вот ведь попал со своей "забывчивостью" и с тем, что в тот вечер остановил "неизвестно кого"...

Ну а запись регистратора – "не доказательство"...

Поделиться: