Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Калининграде врач прооперировал первокласснице здоровую руку

26 ноября 2020
1 325

В Калининграде врач прооперировал первокласснице здоровую руку

Врачи должны были извлечь спицу из правой руки девочки после перелома. Операцию медики провели, но спицу так и не нашли. Выяснилось, что искали они ее не в той руке.

Для извлечения спицы из зажившей после перелома руки, девочку госпитализировали в детскую областную больницу, сообщает РИА Новости. После операции, которая, по словам мамы, сильно затянулась, ребенка вывезли из палаты. К своему ужасу родительница обнаружила, что у дочки забинтована не та рука, на которой был перелом. Ничего не подозревающий врач сообщил маме, что спицу найти не удалось и придется делать еще одну операцию.

Когда женщина указала на то, что сломана у девочки была другая рука, врач признал, что допустил ошибку и сообщил родителям, что они могут сменить доктора. По его словам, перед операцией он просто не посмотрел снимки.

"Ребенок жалуется на руку, которая была здорова, плохо шевелит пальцами. Сегодня была повторная операция, делал ее завотделением. Пока мы в больнице, завтра будем переводиться на дневной стационар. Заявление написали в СК и полицию. Я сегодня на почту Кравченко (министру здравоохранения региона) скинула видео и описание. Пока никто не ответил", – цитирует агентство маму пострадавшей первоклассницы.

Поделиться: