Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Германии пекари объявили забастовку и вышли на протесты

17 сентября 2022
809
В Германии пекари объявили забастовку и вышли на протесты

Разница между этими двумя постами крупной немецкой пекарни пару месяцев

Суть текста на картинке справа:

"Спаси нас, Покровитель. В среду 14.09.2022 года пекари Северной Германии совместно закроют свои магазины в 14:00". В 15:00 открытый митинг возле новой ратуши Ганновера".

В этот день немецкие пекари объявили забастовку и вышли на протест. Впервые в истории. Всё потому, что цены на энергию взлетели из-за антироссийских санкций.

"Снова и снова управляющая пекарни (семь филиалов, 60 сотрудников) из Ганновера борется за существование со слезами во время выступления на ARD.

Растущие расходы на газ и электричество пожирают ее семейный бизнес (предприятие с 1933 года). Вместо прежних 120 000 евро в год она и ее муж Ральф должны с января платить 1,1 млн евро за электроэнергию. Это невозможно!

Кюнне: "Мы хотим печь хлеб. Но это станет роскошью".

Чтобы покрыть расходы, Кюннесам придется еще больше поднять цены: булочка будет стоить 80 центов, кусочек сливового пирога – 3,50 евро, а хлеб из смеси злаков – целых 8 евро!

Кюнне в итоге говорит: "Мы не можем перекладывать расходы на наших клиентов. Многие постоянные клиенты приходят сюда уже несколько десятилетий и говорят, что больше не могут позволить себе этот кусочек пирога"...

Интересно, Кюннесы понимают причинно-следственные связи между поддержкой Украины и своим крахом?

 

Поделиться: