Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В аэропорту Шарм-эль-Шейха ожидают следственную группу из России (видео)

1 ноября 2015
604
В аэропорту Шарм-эль-Шейха ожидают следственную группу из России

Съемочная группа LifeNews прибыла в Шарм-эль-Шейх. Именно оттуда вылетел самолёт, потерпевший сегодня крушение. Как сообщил наш корреспондент Кирилл Ольков, в настоящее время здесь ожидают прибытия следственной группы из России. Специалисты приступят к масштабному расследованию трагедии, унесшей жизни 224 человек.

— В ближайшее время сюда нагрянут следователи, которые приступят к масштабному расследованию, — передаёт корреспондент. — По проверенным уже данным будут проверять топливо и опрашивать диспетчеров, которые дали добро на вылет и не отреагировали, возможно, на попытки экипажа сигнализировать о технических неисправностях.

Он также уточнил, что небо над Шарм-эль-Шейхом абсолютно чистое, и с точки зрения метеорологических условий с вылетом никаких проблем здесь точно нет.

Крушение произошло сегодня, 31 октября. С лайнером, совершавшим рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, была потеряна связь. Сообщалось, что самолёт резко снизился на 1,5 километра, после чего исчез с экранов радаров. Перед потерей связи пилот запрашивал разрешение на посадку в аэропорту Каира, сообщают сотрудники аэропорта.

Позже стало известно точное место крушения лайнера. На борту находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых 21 ребёнок.

Поделиться: