Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вы призываете к толерантности. А Вы сами знаете, что это такое?

13 октября 2021
2 748
Вы призываете к толерантности. А Вы сами знаете, что это такое?

Американские ученые, в 2005 году, открыли национальный ген, изучив материалы и продолжив нацистские опыты Второй Мировой войны (заметьте, не советские или российские пропагандистские, ангажированные, необразованные ученые, а любимые американские, независимые, честные... ).

Американские учёные J. Philippe Rushton, The University of Western Ontario; Arthur R. Jensen, University of California, Berkeley подготовили доклад- "Thirty Years of Research on Race Differences in Cognitive Ability" – «Тридцать лет исследований расовых различий в когнитивных способностях» (когнитивный – т.е. мыслительный, умственные способности)

Вы призываете к толерантности. А Вы сами знаете, что это такое?

Так вот, результаты тридцатилетнего исследования заставляют утверждать, что не все нации одинаковы. Они (эти нации) отличаются умственными способностями, физической выносливостью, расположением к наукам, способностью управлять народами или же наоборот – предпочтением делать все под руководством (то что все стремятся управлять – это понятно, речь идет о способностях). Одни нации духовны и тонко организованы, другие примитивны. Оспорить это невозможно. Решили просто замолчать.

До недавнего времени доклад был засекречен. Как ни пытались авторы что-то опубликовать из своего доклада – ничего не получилось. Что примечательно – после своей настойчивости авторы исследований умерли в один год и в один месяц. С разницей в несколько дней – ну чтобы не вызывало подозрений. Хотя разница в их возрасте была 10 лет.

Где находится русская нация по результатам исследований – писать не буду, дабы не вызвать гнев остальных.

А главное – неприязнь между нациями заложена в крови! Точнее, один ген отвечает за вечную межнациональную вражду. Толерантность придумали гораздо позже – нужно было как-то сосуществовать в развивающимся цивилизованном мире.

Так что, ничего не изменится – жертвуете ли вы собой или нет под влиянием каких бы то ни было придуманных терминов. От осины не родятся апельсины.

В Еврейсоюзе толерантность дошла до безумия. Где изнасилованные иммигрантами европейские барышни дико извиняются на страницах Facebook, что хотели пожаловаться в полицию. Пишут, что понимают, как трудно насильникам в чужой стране и им (этим барышням) стыдно за то,что они скулили по этому поводу, будучи сытыми, образованными и благополучными по отношению к страдальцам-иммигрантам. А на улицах Еврейсоюза организована бесплатная раздача презервативов для мигрантов, которых призывают теперь насиловать европейских барышень в презиках! Вот это – Толерантность!

Вы призываете к толерантности. А Вы сами знаете, что это такое?

И вы призываете меня к толерантности?

Средствам массовой информации в Еврейсоюзе, по крайней мере в Германии, Швеции, Франции, Бельгии существует официальный запрет на разглашение информации о преступлениях, совершенных мигрантами. Вот – свободная Гейропа! И наша опошиза нам упорно приводит их в пример?

У нас дела обстоят не намного лучше. Как заявил бывший прокурор столицы Сергей Куденеев: В Москве каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж совершают иностранные мигранты. А в Петербурге, по сообщению СМИ, изнасилований трудовыми мигрантами совершается – 80%

Вы призываете к толерантности. А Вы сами знаете, что это такое?

По информации Федеральной миграционной службы России (ФМС), больше других в Северной столице выходцев из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии. (Бля... вот новость-то!) В городе уже образовались целые азиатские анклавы. Местные жители к «понаехавшим» относятся в лучшем случае настороженно, в худшем – неприязненно. Мигранты отвечают взаимностью. Как результат – постоянные стычки тех и других.

А сколько других преступлений на их совести? Тут «толерасты» вскипишнутся – «наши не меньше совершают преступлений»... Нет – меньше! Возьмите совершённые преступления в процентном отношении к численности этнической группы. У нас в стране пока местное население превышает мигрантов... Пока! Потому что в Москве этнический состав выглядит давно следующим образом:

Вы призываете к толерантности. А Вы сами знаете, что это такое?

В новостях и криминальных сводках не называют национальность преступника, но по роже-то видно! Тут «толерасты» опять должны вскипишнуться: «преступление не имеет национальности...» Преступление не имеет, а преступник имеет!

Вы призываете к толерантности. А Вы сами знаете, что это такое?

Это трусливое «этническое большинство» втроём набросились на местного жителя Москвы в метро. Они всегда передвигаются по городу преступными группами. Так советует им этническая диаспора. Тут нужно отметить бывает, что кто-то из таких джЫгитов может вызвать вас сразиться один-на-один, если он 200% уверен, что одолеет вас. Но и в этом случае в ближайших кустах и постройках будут прятаться ещё 15 человек. И если что-то пойдет не так – вас всё равно добьют толпой (это из практики).

И вы призываете меня к толерантности?

Я помню, как они «боролись» чтобы сбежать из СССР и вырезали русских целыми семьями. Орали – «убирайся в свой Расия! Ни будим кармит Маскву!»

Вы призываете к толерантности. А Вы сами знаете, что это такое?

– Дети хорошо запомнили озверевшие гневом, лоснящиеся жирные лица (я бы написал – морды), кричащие на них: «За-арэ-эж-жем на шишлик, рускай свиньня...» «Вон с нашэй зимля...», «В своя Расия едз-жай...».

И вы призываете меня к толерантности?

Открою вам секрет: термин «толерантность» имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен). Т.е. это неспособность сопротивляться антигенам.

"Толерантность" – полное или частичное отсутствие иммунологической реакции; потеря или снижение организмом способности вырабатывать антитела. Таким образом, толерантность ведет к смерти организма…

Соответственно – "толерантность" в обществе ведет к гибели этого общества.

И нам вменяют в вину нашу имунологическую реакцию?

Протоиерей Сергий сказал: «Можно обвинять меня в нетолерантности всякий раз, когда я привожу слова апостола: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют» (1Кор. 6, 9–10). Если то, что неправедные, идя к духовной гибели в результате своих деяний, не унаследуют Царствия Божия наравне с праведниками и есть нетолерантность, – я признаю себя виновным».

При всей своей «толерантности» – делая добро, мы не обязаны мириться со злом!

Вы призываете к толерантности. А Вы сами знаете, что это такое?

Вы призываете к толерантности. А Вы сами знаете, что это такое?
Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3