Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вы, наверное, в курсе, что либеральная дурилка Надеждин - единоросс?

13 марта 2016
3 467
 

Вы, наверное, в курсе, что либеральная дурилка Надеждин - единоросс?

Борис Борисович пойдёт на выборы в Госдуму РФ по 118-му Дмитровскому одномандатному округу через праймериз "Единой России". При поддержке Либеральной платформы "Единой России", координатором которой служит его старый приятель Владимир Плигин, многолетний глава думского Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству.

"Моё участие придаст интригу, динамизм и станет свежим всплеском здорового либерализма", - вальяжно заметил Борис Борисович. "Я хочу избраться в Госдуму. Есть другой способ пройти в Госдуму - по партийным спискам, я бы с удовольствием избрался по спискам партии СПС, но такой партии больше нет".

Н-да. Известный русофобствующий оппозиционер, симпатизант Евромайдана и ненавистник "пророссийских сепаратистов на Донбассе", гайдародрочер, экс-советник Немцова и давний соратник Ходорковского, вещающий "Я голосую против курса Путина, который страну ведёт в тупик", может стать депутатом ГД от правящей партии... Что забавно, он обожает разглагольствовать о своей нелюбви к этой самой партии (см., например, интервью "Русской службе новостей" в июле 2015-го).

Во время последних президентских выборов либероидный многостаночник Надеждин каким-то образом совмещал должность в ультралиберальной партии "Правое дело", участие в оппозиционных белогандонных мероприятиях и работу на отнюдь не оппозиционную левоцентристскую партию "Справедливая Россия" (он был доверенным лицом кандидата на пост президента от эсеров Сергея Миронова).

Вы, наверное, в курсе, что либеральная дурилка Надеждин - единоросс?

 

Поделиться: