Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вы даже не представляете, как за Вас взялись социальные паразиты

8 декабря 2019
5 438

Вы даже не представляете, как за Россию взялись социальные паразиты

То, что гло­ба­ли­сты и наг­ло­сак­сы, в част­но­сти, хотят раз­ва­лить Россию, знают все. Но почему-то все­рьез никто не при­ни­ма­ет этот факт, сводя все к об­суж­де­нию и шуткам. А вы даже себе не пред­став­ля­е­те, на каком уровне они за нас всех взя­лись.

Кроме пре­сло­ву­тых спе­ци­а­ли­стов по про­па­ган­де, ма­стер­ски вла­де­ю­щих пре­сло­ву­тым При­клад­ным По­ве­ден­че­ским Ана­ли­зом, что поз­во­ля­ет им со­зда­вать для нас такую среду, в ко­то­рой мы просто не сможем про­ти­во­сто­ять их цен­но­стям и, можно ска­зать. сами к ним по­бе­жим, учи­ты­вая, что бой идет за мо­ло­дежь, ко­то­рая как раз на по­ли­ти­че­ские шоу не ходит и не смот­рит их, в от­ли­чие от более взрос­ло­го по­ко­ле­ния, ко­то­рые счи­та­ют это чуть не обя­за­тель­ным при­ло­же­ни­ем к личной жизни и в итоге рис­ку­ет про­мор­гать, что "из сына вы­рас­тет свин" в смысле "сви­де­тель наг­ло­сак­сон­ской секты" – так, вот, кроме на­уч­ных пси­хо­ло­ги­че­ских под­хо­дов в управ­ле­нии нашими моз­га­ми ис­поль­зу­ют­ся еще и прямо био­ло­ги­че­ские на­уч­ные методы.

В част­но­сти, в 2011 году
– Рета Канай и Жерант Риз из Лон­дон­ско­го Ин­сти­ту­та Ко­гни­тив­ной Ней­ро­на­у­ки
– Том Фейл­ден и Колин Ферф из ВВС Радио 4 (не трите глаза, сними у вас все в по­ряд­ке, это – да – БиБиСи)

Колин Ферф – это не тот, ко­то­рый "Речь короля", а ве­ду­щая на радио и пи­са­тель­ни­ца. Вот такая фан­та­зия у на­гли­чан: даже по имени понять нельзя, муж­чи­на ты или жен­щи­на

про­ве­ли ин­те­рес­ное ис­сле­до­ва­ние под на­зва­ни­ем
"По­ли­ти­че­ские взгля­ды мо­ло­дых людей свя­за­ны со стро­е­ни­ем из мозга".

Если вы гля­не­те текст ис­сле­до­ва­ния, то пой­ме­те, что саму работу про­во­ди­ли два первых участ­ни­ка, а, вот, чем за­ни­ма­лись осталь­ные – вопрос очень ин­те­рес­ный, ибо спон­со­ром ис­сле­до­ва­ния был некий Wellcome Trust.
Как мы знаем, траст, вообще, штука про­тив­ная уже по зву­ча­нию, несмот­ря на се­ман­ти­ку.
И уж совсем стран­ным ви­дит­ся ор­фо­гра­фия в на­зва­нии.

Но еще более стран­ным ста­но­вит­ся этот самый фонд-траст, если коп­нуть глубже.

Итак,

Wellcome Trust – неза­ви­си­мый меж­ду­на­род­ный бла­го­тво­ри­тель­ный фонд с цен­тром в Лон­доне (Ве­ли­ко­бри­та­ния), фи­нан­си­ру­ю­щий ме­ди­цин­ско-био­ло­ги­че­ские ис­сле­до­ва­ния для «улуч­ше­ния здо­ро­вья, потому что хо­ро­шее здо­ро­вье делает жизнь лучше», его цель – «до­стичь экс­тра­ор­ди­нар­ных улуч­ше­ний со­сто­я­ния здо­ро­вья, под­дер­жи­вая самые яркие умы». Учре­ждён в 1936 году на на­след­ные сред­ства фар­ма­цев­ти­че­ско­го маг­на­та Генри Уэл­ко­ма. Ныне это третий по ве­ли­чине бла­го­тво­ри­тель­ный фонд в мире

https://​ru.​wikipedia.​org/​wiki/​Wellcome_​Trust

Вроде, при­лич­ные люди.

Копаем далее...

Второй по ве­ли­чине бла­го­тво­ри­тель­ный фонд в мире и со­учре­ди­тель про­ек­та "Геном че­ло­ве­ка" по­свя­щен ме­ди­цин­ским ис­сле­до­ва­ни­ям и новым ле­кар­ствен­ным от­кры­ти­ям

https://​www.​theguardian.​com/​environment/​2015/​mar/​16/​what-​is-​the-​wellcome-​trust

Ис­то­рия этого траста очень про­стая: в конце 19 века из США в Лондон прибыл Генри Велл­кам. Он ра­бо­тал в ме­ди­цин­ской лавке и даже что-то там за­кан­чи­вал по ме­ди­цине, но про­сла­вил­ся он не своими ме­ди­цин­ски­ми по­зна­ни­я­ми и уме­ни­я­ми, вовсе нет, а уме­ни­ем впа­ри­вать всякую фигню за боль­шие деньги. Так что он аж стал пи­о­не­ром пря­мо­го мар­ке­тин­га и брен­дин­га.


В Лон­доне со своим другом Си­ла­сом Бюрроу ор­га­ни­зо­ва­ли то, что сейчас на­зы­ва­ет­ся GlaxoSmithKline.
Итак, чтобы было ясно: ком­па­ния была ор­га­ни­зо­ва­на че­ло­ве­ком, зна­ю­щим ме­ди­ци­ну и че­ло­ве­ком, уме­ю­щим впа­ри­вать мо­ро­же­ное пинг­ви­нам зимой.

Но Генри был не только мар­ке­то­ло­гом от аптеки. Он был еще и кол­лек­ци­о­не­ром, или, как более пра­виль­но его на­зы­ва­ет гар­диан, "кол­лек­то­ром". В итоге его "кол­лек­ция" к мо­мен­ту смерти в 1936 была лучше и больше, чем у боль­шин­ства ев­ро­пей­ских музеев. Аки пчела, так ска­зать.
После смерти Генри за­ве­щал все фонду имени себя, и управ­ля­ют этими бо­гат­ства­ми на благо на­ро­дам мира про­фес­сор тро­пи­че­ской ме­ди­ци­ны Окс­фор­да и бывший ди­рек­тор Дже­не­рал Элек­трик, а до этого бывший в Бритиш Пет­ро­ле­ум.
На деньги этого фонда бри­тан­цы недав­но хотели впа­рить миру вак­ци­ну от вируса Эбола, ко­то­рый вне­зап­но ис­па­рил­ся как из ми­ро­вых сми, так и, видимо, из воз­ду­ха, ибо с мо­мен­та, когда Обама пред­по­чел в ка­че­стве ос­нов­ной опас­но­сти в мире Россию, об Эболе слышно не больше, чем о Ма­ка­ре­ви­че в при­лич­ной ту­сов­ке.
Надо ска­зать, попилы там, видимо, про­ис­хо­дят знат­ные, ибо ту­со­вал­ся там и сам Дэвид Ка­ме­рон, бывший бри­тан­ский пре­мьер, кон­тро­ли­ро­вав­ший борьбу с муль­ти­ре­зи­стент­ны­ми бак­те­ри­я­ми, вернее – про­из­вод­ство ан­ти­био­ти­ков для них или от них – как по­лу­чит­ся. Знания Ка­ме­ро­на, ко­неч­но же, поз­во­ля­ют кон­тро­ли­ро­вать про­цесс поиска ан­ти­био­ти­ков, не опус­ка­ясь до такой ма­ло­сти, как по­ни­ма­ние, что такое фар­ма­цев­ти­ка.

Ну, типа, и че? Все мы знаем, что фар­ма­ком­па­нии – это от­лич­ное сред­ство вы­жи­ма­ния денег из незна­ю­ще­го химии и био­ло­гии на­се­ле­ния. А то, что ме­ди­цин­ским фондом управ­ля­ет ди­рек­тор неф­тя­ной ком­па­нии и элек­тро­тех­ни­че­ской – это все мелочи.

Но в 2015 году тра­с­том с ме­ди­цин­ским на­прав­ле­ни­ем стала управ­лять ба­ро­нес­са со смач­ной фа­ми­ли­ей Ман­нин­г­хем-Бюллер. Как мы знаем, в Бри­та­нии ба­ро­несс не меньше, чем Педров в Бра­зи­лии. Но эта ба­ро­нес­са – не про­стая, а зо­ло­тая бывший Ге­не­раль­ный Ди­рек­тор Бри­тан­ских Спец­служб МИ5 в 2002-2007. По стран­но­му сов­па­де­нию, именно в эти годы в Бри­та­нии и начали про­во­дить ме­ди­цин­ские ис­сле­до­ва­ния био­ло­гии по­ли­ти­че­ских пред­по­чте­ний. (см. список при­ло­же­ний к ис­сле­до­ва­нию:

Ста­руш­ка-божий оду­ван­чик за­пом­ни­лась на­се­ле­нию своим ярким вы­кру­та­сом от­но­си­тель­но сбора раз­вед­дан­ных бри­тан­ски­ми спец­служ­ба­ми при помощи пыток

21 ок­тяб­ря 2005 года "Би-би-си Ньюс" со­об­щи­ла об утечке су­деб­но­го за­яв­ле­ния Мэн­нин­гем-Буллер к лордам-за­кон­ни­кам от­но­си­тель­но ме­то­дов сбора раз­вед­дан­ных из-за рубежа. Это было частью рас­сле­до­ва­ния лордов закона о том, должно ли пра­ви­тель­ство Ее Ве­ли­че­ства быть по­став­ле­но в из­вест­ность о том, была ли ис­поль­зу­е­мая им раз­ве­ды­ва­тель­ная ин­фор­ма­ция по­лу­че­на с по­мо­щью пыток . "Опыт до­ка­зы­ва­ет, что от­чет­ность за­дер­жан­ных может быть точной и может поз­во­лить спасти жизни", – за­яви­ла она, также утвер­ждая, что по­лу­че­ние ин­фор­ма­ции от ино­стран­ных спец­служб, ко­то­рая из­на­чаль­но по­сту­па­ет в бри­тан­скую раз­ве­ды­ва­тель­ную си­сте­му через MI6, был жиз­нен­но важен в борьбе с тер­ро­риз­мом. Что ка­са­ет­ся этики того, как и где со­би­ра­ют­ся эти раз­вед­дан­ные, то она за­яви­ла, что "учре­жде­ния не всегда будут знать ме­сто­на­хож­де­ние или детали за­дер­жа­ния".

Ее при­ме­ром, под­твер­жда­ю­щим необ­хо­ди­мость сбора раз­ве­ды­ва­тель­ной ин­фор­ма­ции из-за рубежа, яв­ля­ет­ся случай Мо­хам­ме­да Ме­гер­бы, ал­жир­ца, ко­то­ро­го до­пра­ши­ва­ли агент­ства в его стране. До­ка­за­тель­ства, со­бран­ные этим до­про­сом, при­ве­ли к рейду в Лон­доне, ко­то­рый привел к рас­кры­тию за­го­во­ра с ри­ци­ном Вуд-Грин. Пресса пред­по­ло­жи­ла, что Ме­гер­бу пытали, чтобы по­лу­чить эту ин­фор­ма­цию, хотя Мэн­нин­гем-Буллер утвер­жда­ла, что ни она, ни MI5 не были осве­дом­ле­ны о "точных об­сто­я­тель­ствах, ко­то­рые при­сут­ство­ва­ли на их [ал­жир­ских учре­жде­ний] до­про­се Megeurba". Она под­черк­ну­ла, что если бы МИ-5 за­про­си­ла ин­фор­ма­цию о том, как была со­бра­на раз­ве­ды­ва­тель­ная ин­фор­ма­ция, то ее прось­ба была бы про­игно­ри­ро­ва­на и от­но­ше­ния между Ве­ли­ко­бри­та­ни­ей и Ал­жи­ром могли бы по­стра­дать. В за­клю­че­ние она при­ве­ла пример "важ­но­сти со­труд­ни­че­ства между го­су­дар­ства­ми в борьбе с угро­зой меж­ду­на­род­но­го тер­ро­риз­ма".

Шами Ча­кра­бар­ти, ди­рек­тор пра­во­за­щит­ной ор­га­ни­за­ции Liberty, по­хва­ли­ла Мэн­нин­гем-Буллер за то, что он был "звер­ски честен" в от­но­ше­нии де­я­тель­но­сти спец­служб. Она также за­яви­ла, что Бри­та­ния не должна "уза­ко­ни­вать" пытки как сред­ство сбора раз­вед­дан­ных, при­ни­мая по­лу­чен­ные таким об­ра­зом до­ка­за­тель­ства в ка­че­стве до­ка­за­тельств в суде.[20] Мэн­нин­гем-Буллер заявил, что бри­тан­ские спец­служ­бы не спра­ши­ва­ют, как до­бы­ва­ет­ся раз­вед­дан­ные, "потому что это за­труд­ни­ло бы дело".***

/// Это к во­про­су, почему они не предо­став­ля­ют ни­ка­ких до­ка­за­тельств... ///

23 января 2006 года она от­ка­за­лась пред­стать перед объ­еди­нен­ным ко­ми­те­том по правам че­ло­ве­ка в пар­ла­мен­те, чтобы го­во­рить о "том, что она в курсе, что ин­фор­ма­цию по­лу­ча­ет от ино­стран­ных агентств , через, воз­мож­но, пытки" а что же с самим МИ5?

Слежка

В 2001 году, после тер­ак­тов 11 сен­тяб­ря в США, МИ-5 начала со­би­рать мас­со­вые данные те­ле­фон­ной связи в со­от­вет­ствии с ма­ло­изу­чен­ным общим за­ко­ном О те­ле­ком­му­ни­ка­ци­ях 1984 года (вместо закона О ре­гу­ли­ро­ва­нии след­ствен­ных пол­но­мо­чий 2000 года, ко­то­рый привел бы к неза­ви­си­мо­му над­зо­ру и ре­гу­ли­ро­ва­нию). Это дер­жа­лось в сек­ре­те, пока не было объ­яв­ле­но ми­ни­стром внут­рен­них дел в 2015 году.

В июле 2006 года пар­ла­мен­та­рий Норман Бейкер об­ви­нил бри­тан­ское пра­ви­тель­ство в "на­коп­ле­нии ин­фор­ма­ции о людях, ко­то­рые не пред­став­ля­ют ни­ка­кой опас­но­сти для этой страны", после того как вы­яс­ни­лось, что МИ–5 хранит сек­рет­ные файлы на 272 000 че­ло­век-что эк­ви­ва­лент­но одному из 160 взрос­лых. Ранее было вы­яв­ле­но, что дей­ству­ет си­сте­ма "Све­то­фор":

  • Зе­ле­ный: ак­тив­ный-около 10% файлов
  • Amber: за­про­сы за­пре­ще­ны, до­пол­ни­тель­ная ин­фор­ма­ция может быть до­бав­ле­на–около 46% файлов.
  • Red: за­про­сы за­пре­ще­ны, су­ще­ствен­ная ин­фор­ма­ция не может быть до­бав­ле­на–около 44% файлов

Уча­стие аген­тов МИ-5 в пре­ступ­ной де­я­тель­но­сти

В марте 2018 года пра­ви­тель­ство при­зна­ло, что аген­там МИ-5 раз­ре­ше­но осу­ществ­лять пре­ступ­ную де­я­тель­ность в Ве­ли­ко­бри­та­нии.

Мао Фоа, ди­рек­тор Reprieve, сказал: "после се­ми­ме­сяч­ной юри­ди­че­ской битвы пре­мьер-ми­нистр, на­ко­нец, был вы­нуж­ден опуб­ли­ко­вать свой сек­рет­ный приказ, но мы далеки от про­зрач­но­сти. Об­ще­ствен­но­сти и пар­ла­мен­ту все еще от­ка­зы­ва­ют в ру­ко­вод­стве, ко­то­рое го­во­рит, Когда бри­тан­ские шпионы могут со­вер­шать уго­лов­ные пре­ступ­ле­ния и как далеко они могут зайти. Санк­ци­о­ни­ро­ван­ная пре­ступ­ность – это самая на­вяз­чи­вая власть, ко­то­рую может иметь го­су­дар­ство. Тереза Мэй должна опуб­ли­ко­вать это ру­ко­вод­ство без про­мед­ле­ния.”(воз так и за­стрял)

В ноябре 2019 года четыре пра­во­за­щит­ные ор­га­ни­за­ции за­яви­ли, что у пра­ви­тель­ства Ве­ли­ко­бри­та­нии есть по­ли­ти­ка, да­ти­ру­е­мая 1990-ми годами, поз­во­ля­ю­щая аген­там МИ-5 участ­во­вать в пре­ступ­ле­ни­ях и им­му­ни­зи­ро­вать их против пре­сле­до­ва­ния за пре­ступ­ные дей­ствия. Эти ор­га­ни­за­ции за­яви­ли, что по­ли­ти­ка раз­ре­ша­ет аген­там МИ-5 участ­во­вать в пре­ступ­ной де­я­тель­но­сти, ко­то­рая за­щи­ща­ет на­ци­о­наль­ную без­опас­ность или эко­но­ми­че­ское бла­го­по­лу­чие Ве­ли­ко­бри­та­нии. Эти ор­га­ни­за­ции на­пра­ви­ли пра­ви­тель­ство Со­еди­нен­но­го Ко­ро­лев­ства в три­бу­нал по след­ствен­ным пол­но­мо­чи­ям с прось­бой при­знать эту по­ли­ти­ку неза­кон­ной и вы­не­сти су­деб­ный запрет на даль­ней­шее "неза­кон­ное по­ве­де­ние".(ин­дей­ская изба вам в помощь)

https://​en.​wikipedia.​org/​wiki/​MI5

А, ну, да, про ис­сле­до­ва­ние-то:

С по­мо­щью струк­тур­ной МРТ мы об­на­ру­жи­ли, что боль­ший ли­бе­ра­лизм был связан с уве­ли­че­ни­ем объема серого ве­ще­ства в пе­ред­ней по­яс­ной коре (играет роль в раз­но­об­раз­ных ав­то­ном­ных функ­ци­ях, таких как ре­гу­ли­ро­ва­ние кро­вя­но­го дав­ле­ния и сер­деч­но­го ритма, участ­ву­ет в вы­пол­не­нии ко­гни­тив­ных функ­ций, таких как ожи­да­ние на­гра­ды, при­ня­тие ре­ше­ний, эм­па­тия, управ­ле­ние им­пуль­сив­но­стью, эмоции), в то время как боль­ший кон­сер­ва­тизм был связан с уве­ли­че­ни­ем объема пра­во­го мин­да­ле­вид­но­го тела (Связи с дру­ги­ми от­де­ла­ми мозга, Эмо­ци­о­наль­ные ре­флек­сы, Мо­ду­ля­ция памяти )

Эти ре­зуль­та­ты были вос­про­из­ве­де­ны в неза­ви­си­мой вы­бор­ке до­пол­ни­тель­ных участ­ни­ков.

Наши выводы рас­ши­ря­ют преды­ду­щие на­блю­де­ния о том, что по­ли­ти­че­ские уста­нов­ки от­ра­жа­ют раз­ли­чия в са­мо­ре­гу­ли­ру­ю­щем­ся мо­ни­то­рин­ге кон­флик­тов и рас­по­зна­ва­ние эмо­ци­о­наль­ных лиц, по­ка­зы­вая, что такие от­но­ше­ния от­ра­жа­ют­ся в струк­ту­ре че­ло­ве­че­ско­го мозга.

Хотя наши данные не опре­де­ля­ют, играют ли эти об­ла­сти ка­у­заль­ную роль в фор­ми­ро­ва­нии по­ли­ти­че­ских уста­но­вок, они схо­дят­ся с преды­ду­щи­ми ра­бо­та­ми, чтобы пред­ло­жить воз­мож­ную связь между струк­ту­рой мозга и пси­хо­ло­ги­че­ски­ми ме­ха­низ­ма­ми, опо­сре­ду­ю­щи­ми по­ли­ти­че­ские уста­нов­ки.

Комментарий автора:

Из соцсетей берем данные о политических взглядах – достать легко.
Добавляем данные о МРТ головного мозга – достать легко так как вводится общая база данных с полным медицинским файлом на каждого человека – достать проще простого.
Проводим исследования в течение 10 лет, никому не сообщая.
Собираем данные о геноме человека с целью "победить все болезни".

Находим генетическую корреляцию между строением мозга и генетическими особенностями.

Предлагаем вакцины, содержащие ДНК-вирусы (то есть проникающие в ДНК) и несущие необходимые нам генные модификации. В течение нескольких поколений повторяем процедуру, чтобы эпигенетика переросла в генетические изменения.
Суррогатным младенцам и другим полученным искусственным путем, вводим необходимыми ген на начальном этапе и пропагандируем, насколько суррогатное материнство и искусственное оплодотворение лучше естественного.
Через несколько поколений спим спокойно: у нас будет глобальное общество с нужными нам политическими взглядами...

Поделиться: