Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Все политические ток-шоу на наших экранах работают на разрушение России

17 июня 2020
1 911

Все политические ток-шоу на российских каналах работают на разрушение России

Формально они все патриотические и защищают интересы России в словесных перепалках с бандеровцами, европейцами и местными "либералами". Но фактически мы имеем следующее.

1. Бандеровцы вольготно расположились в информационном поле России и не имеют ни малейших ограничений в высказывании своих антироссийских взглядов. На каждый наш аргумент им заботливо предоставляется возможность привести свой контраргумент. В то же время российская аргументация исключена из политических телешоу Украины напрочь. В итоге, если нас у них нет, и их у нас пруд пруди, то имеет место информационная оккупация России, сознательно организованная телевизионными властями! На это следует возражение, что таким образом наше население приобретает иммунитет против вражеской пропаганды. Это никем не подтвержденная чушь. Если бы это было так, то аналогичные телешоу имели бы место на Украине и на Западе с представителями России. Но этого нет в Мире нигде больше!

2. Предположу, что постоянное присутствие врагов России в информационном пространстве является подготовкой населения к реальной оккупации. Ни для кого не секрет, что в России давно и упорно готовится майдан с приходом к власти "либералов", за которыми стоит Запад. В случае победы такого майдана в информационном поле останутся всё те же Амнуэли, Некрасовы, Никулины и исчезнут Затулины, Ремизовы, Стариковы. То есть теперешние телешоу являются переходной формой к постмайданному состоянию.

3. Засилье украинской тематики само по себе является диверсией, и дело здесь не только в бандеровцах. Банально пожирается время, необходимое для обсуждения внутренних проблем. Например Правительством прямо в эти дни готовится повышение цен на горючее, под видом борьбы с этим самым повышением. Это приведёт к повышению всех цен вообще и, более чем вероятно, вызовет, не далее чем к осени, массовые выступления беднеющего в последние годы населения. Протесты населения специально подготовленные люди постараются превратить в майдан. Со всеми вытекающими. Эта тема стучится в двери и окна, но включив телевизор мы увидим до отвращения знакомые физиономии бандеровцев.

Ток шоу на наших экранах – это дымовая завеса, под прикрытием которой формируются и готовятся к атаке вражеские батальоны.

Поделиться: