Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Время коммуниста Познера и его либеральной шайки заканчивается

17 июня 2020
3 149

Время коммуниста Познера и его либеральной шайки заканчивается

Передачи Познера я престал смотреть ещё тогда, когда он вёл программу «Времена». Иногда лента Ютуб подкидывает его ролики. Один из них – интервью Познера с Ноамом Хомски. Ранее я ничего не слышал о Хомски, поэтому заинтересовался. Посмотрел интервью и не разочаровался. Во-первых, я узнал Ноама Хомски, как одного из великих современников. Во-вторых, интервью продемонстрировала убогость позиции Познера. О самом интервью расскажу позже. Сначала разберёмся с самим Познером.

Советское происхождение Познера – мажорское. Мажоры, в советском понимании, это дети партийных руководителей. В то время было ещё одно понятие – блатные. Блатные, не в уголовном смысле, а в простонародном, то есть имеющие блат, где-либо. Таким образом, Познер, это мажорно-блатной сын Советской Родины.

Для детей-мажоров, в строгом соответствии советской песне, была "везде у нас дорога". Коммунистическая идеология была для них обязательным антуражем, но не более того – они легко становились коммунистами. И когда стало понятно, что строительство коммунизма больше не будет приносить выгоды, они также легко побросали партбилеты. Но если завтра тренд снова поменяется, а предпосылки к этому есть, Познер не забудет о том, что он старый коммунист. Познер не флюгер, это устойчивая принципиальная позиция.

Время коммуниста Познера и его либеральной шайки заканчивается

https://kprf.ru/otvet/99035.ht...

Текст из статьи на сайте КПРФ.

«Познер – член КПСС с 1967 года, партийный стаж только на несколько месяцев меньше зюгановского. И не просто член КПСС – испытанный боец идеологического фронта. Как сообщается в его биографии, «…Познер мог легко убедить, разъяснить, и представить в лучшем свете заявления и решения руководства Советского Союза относительно тех или иных внутренних и международных вопросов, и, зачастую, оправдать наиболее противоречивые из них. Среди таких решений были решения о вводе советских войск в Афганистан, высылке А. Д. Сахарова в Горький и перехвате южнокорейского Боинга…». Так что все зависит от того, кто больше Познера простимулирует – он так же легко доказывал правильность ввода войск в Афганистан, как потом доказывал преступность того же самого ввода. А потребуется – снова будет доказывать правильность. Познеры на том и стоят, и живут, и наверх всплывают, и сребреники наживают».

Познер не рядовой либерал, он тяжеловес, по нему сверяются либералы градусом пониже. Очень характерна скандальная история с Брилёвым, у которого оказалось британское подданство. Информацию о его втором гражданстве обнародовал Навальный, залепив увесистую оплеуху джентльмену.

Это событие потребовало пояснений у либеральной общественности. А вдруг играющий роль патриота, Брилёв, действительно играет роль, а на деле либерал, только из "спящих", что для круга либералов вполне естественно. И запасной аэродром (как и у многих либералов) у него имеется в правильном месте, где надо. Может Навальный не рассчитал и ударил по нашему?

Либеральная общественность обратилась к Познеру, и он дал необходимые пояснения, добавив Брилёву ещё одну увесистую оплеуху. Брилёв что-то промямлил в ответ, но это уже не существенно. Брилёва разделали под орех из всех либеральных утюгов. Либералы не приняли его в свой лагерь, "европейскости" ему не достичь даже в качестве хоббита, а для россиян он уже не соотечественник. Тон задал Познер.

Владимир Познер о британском гражданстве Брилёва

Либерал, это достаточно условное название. Более всего к лицам такой категории подходит название троцкисты. Время Троцкого ушло, но троцкисты никуда не делись. Именно троцкизм является сутью этих условных либералов. С другой стороны, слова троцкизм, троцкисты звучат несовременно. Может называть политкорректно – афролибералы? Очень хорошо выражает их суть слово либерасты. Но для печати оно звучит грубовато.

Для либерастной шайки наступают тяжёлые времена. Во-первых, всем давно надоели их неуместные, по любому поводу сарказм, издёвки и насмешки, надоела их ложь, индивидуализм (не путать с индивидуальностью) и переливание из пустого в порожнего без обсуждения истинного существа дела. Во-вторых, их собственная пропаганда начала работать против них самих, и воспринимается как советская пропаганда в позднесоветское время. В-третьих, их начинают мочить и мочилово находит поддержку у народа, сочувствия к себе либерасты не вызывают. Это закономерный итог, который они долго готовили сами.

Танком проехался по Познеру известный и популярный историк Андрей Ильич Фурсов. Его редко можно увидеть на ТВ каналах, он не отражает официальную точку зрения, но эта волна будет только нарастать.

О чём молчит ненавистник русской идентичности

Самое время Брилёву отомстить за либеральные оплеухи. Но на федеральное ТВ волна докатилась не через Киселёва и Брилёва, а через Никиту Михалкова, который влупил по либералам «Бесогоном». А ведь, бесы – это тоже замечательное название для либералов, отражающее их суть (не сразу вспомнился Достоевский). Познеру досталось от Михалкова. Чтобы понять насколько это всё серьёзно, Познер даже написал ему письмо. И получил ответ – всё очень серьёзно. Интересно будет посмотреть, как Познер будет вспоминать и гордиться своим партийным стажем.

А одним из значительных провалов, который является и громким звонком для либералов, стало интервью Познера взятое у Ноама Хомски. Задающий вопросы в демократическо-либеральном дискурсе Познер, одобрения от Хомски не получил. А Хомски это не только крупный учёный, но и значимая мировая фигура. После интервью с Хомски либералы уже никогда не будут спать спокойно. И скрыть факт интервью нельзя, Хомски человек не того уровня, когда проходят такие вещи.

Вот некоторые фрагменты из интервью.

Время коммуниста Познера и его либеральной шайки заканчивается
Время коммуниста Познера и его либеральной шайки заканчивается
Время коммуниста Познера и его либеральной шайки заканчивается
Время коммуниста Познера и его либеральной шайки заканчивается

Хомски прямым текстом говорит Познеру о том, что его положение настолько привилегированно, что его не касаются наказания. Хомски относится к "элите", другими словами, у него есть "крыша". К "элите" не подступишься и демократия здесь никакой роли не играет, хотя говорить что-либо против, можно всё что угодно и кому угодно. Демократия в США (и вообще везде) не для негров (в иносказательном смысле тоже). Хомски привёл "удачный" больной пример для Познера, связанный с Филом Донахью, которого демократические СМИ США выпнули с телевидения за неосторожное высказывание. Назад не взяли несмотря на его "раскаяние". Познер в упор не замечает этого примера. А ведь Фил его ближайший коллега, с которым они делали совместные популярные телепередачи.

Дальше Хомски говорит о сокрытие информации СМИ, "уотергейтском скандале", как буре в стакане воды, о зверствах США, о геноциде США, о том, как многие преступления игнорируются властями США, о негласном запрете на информацию и о других интересных вещах. Всё это проигнорировал Познер в своём заключении (начинается с 52-30).

Создаётся впечатление, что заключение было записано Познером заранее. В любом случае, вывод Познера не соответствует содержанию, если не прямо противоположный. Познер говорил с человеком, который знает о "демократии" всё и Хомски не либерал. Познер проигнорировал всё о чем сказал Хомски (наглость беспредельная), выдал за достижение американской демократии то, что Хомски не увольняют из университета за критику властей (Хомски можно, он не негр и даже не Фил Донахью) и лицемерно прославил демократию США. В жизни травят тех, кто выступает против либералов. А за попытку поставить на место зарвавшегося либерала, бесы устраивают демонстрации в любых формах, выдавая их за борьбу против ограничения их прав и свобод.

Почему же Познер решился озвучить заключение именно в таком, ложном виде? Потому что надежда умирает последней. Познер ещё надеется на то, что он и его либеральная шайка будут сохранять свои позиции. Силы, олицетворяющие либералов ещё достаточно мощны, но уже сейчас ясно что поражение неизбежно, а их отходы – либералы – будут смыты в унитаз истории.

Вот такие нынче времена

Поделиться: