Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Во Владивостоке пьяный подросток на иномарке протаранил десятки машин (видео)

18 апреля 2017
620

Во Владивостоке пьяный подросток на иномарке протаранил десятки машин

Во Владивостоке пьяный подросток прокатился на автомобиле. Итог — 11 разбитых машин и ущерб в сотни тысяч рублей. За развлечение, конечно, платить будет не сам лихач, а его родители. Но откуда у подростка ключи от авто?

Неудивительно, что мать прячет своего пьяного сына-подростка от камер и разъяренной толпы. Вот, как он покатался вокруг трех домов по улице Анны Щетининой: разбиты, по разным оценкам, от 20 до 30 машин. 16-летний мальчик на стареньком Toyota Crown просто таранил все припаркованные автомобили.

Подросток колесил по дворам, но выпитый алкоголь не давал ему ровно выстроить траекторию движения, и натыкался то на одну, то на другую машину. Впрочем, это не мешало дальше продолжать ему путь. Следы многочисленных аварий, которые произошли во дворе, уже не скрыть. Ущерб владельцам разбитых авто теперь предстоит выплатить родителям. С 16-летнего хулигана пока что по закону взять нечего.

Сумма накопится немалая. Сергей, например, насчитал повреждений на 50 тысяч. "Сорвало фары крепление, поворотник разбит, сорвало крепление бампера, разбит бачок внутри омывателя", — перечисляет автовладелец.

Юноша проштрафился по всем статьям: не имел права управлять автомобилем, оказался за рулем нетрезвым, да и машина даже не родительская. "Говорили, что другого человека, куплена-перекуплена, через третьи руки, мутная история, — рассказывает участник ДТП Сергей Владимиров. — Но у него были ключи, ключи с брелком сигнализации".

Почему подросток ночами выписывает зигзаги по дворам, его мать не захотела рассказать — захлопнула дверь. А, по словам соседей, его знает половина микрорайона. "Он находился в компании, где и пили, и курили, и конечно, в таком возрасте, в подростковом, это сильно влияет на ребенка", — говорит Андрей Юдин.

Возможно, перепутавший реальность с компьютерной игрой, подросток после этого случая все же пересмотрит свое поведение. Повезло ему лишь в одном — в результате многочисленных аварий чудом не оказалось пострадавших.

 

Поделиться: