Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Во Владивостоке переназвали русофоба Солженицына

9 сентября 2015
2 737

Во Владивостоке переназвали русофоба Солженицына

Во Владивостоке молодые сталинисты повесили на памятник Солженицыну табличку с надписью «Иуда», сообщает currenttime.tv.

Авторы акции свои действия объяснили так: «Год назад мы с товарищами обратились с просьбой выделить место под установку памятника Сталину в связи с 70-летием Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Администрация нам ответила, что для установки данного памятника в городе нет места. При этом место для памятника Солженицыну все же нашлось».

Автор видео http://www.youtube.com/watch?v=GcWzzZKjTf0 характеризует Солженицына как «предателя, антисоветчика и русофоба».

Памятник Солженицыну, созданный скульптором Петром Чагодаевым, был открыт на Корабельной набережной Владивостока 5 сентября.

Александр Солженицын (1918-2008) – один из самых активных разрушителей СССР. Его вклад в сепаратизм, раскол страны и смерти многих миллионов граждан переоценить невозможно. Только античеловеческая деятельность «общественных деятелей» становится пропуском к Нобелевской премии. Солженицын – лауреат Нобелевской премии по литературе (1970). Это такой же плевок в лица миллионов его жертв, как, например, Нобелевская премия мира мировому злодею Бараку Обаме.

Достаточно сказать, что за антигосударственную деятельность в 1974 году Солженицын был обвинен в измене Родине, лишен советского гражданства и выслан из СССР.

В Россию Солженицына внедрили в 1994 году. Причем враги нашей страны высадили его во Владивостоке. Сразу после приезда в Москву толерасты устроили Солженицыну выступление в Государственной Думе. Государственный преступник получил государственную дачу и был избран в Академию наук, а также обласкан новой, совершившей госпереворот, властью.

Установка памятника Солженицыну во Владивостоке вызвала недоумение не только у местных сталинистов. В записи, широко разошедшейся по фейсбуку, Василий Авченко объяснял, почему установку скульптуры вызывает у него противоречивые чувства: «Как-то втихомолку – ни обсуждения, ничего. Взяли и поставили. Пишут, что заказчик – рыбный порт. Что к чему?».

Пока российская власть будет продолжать чествовать и осыпать дачами и премиями государственных преступников, никакого возвышения России не будет. Вод должен сидеть в тюрьме – этот постулат должен соблюдаться неукоснительно. Нельзя экспериментировать с перевоспитанием вчерашних изменников. Ведь сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит.

Пятая колонна и такие, как Солженицын, - это преступники-сепаратисты. Их деятельность гораздо опаснее войны и даже опасней «беженцев». Только жёсткая изоляция, полное отделение от власти и тотальное исключение из информационных потоков – такие методы могут спасти страну от толерастов.

Иван Орлов

Поделиться: