Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вор должен сидеть в тюрьме особенно если он мэр, губернатор или сенатор

31 января 2019
4 276

Вор должен сидеть в тюрьме особенно если он мэр, губернатор или сенатор

Думаю, никто не будет спорить с этой простой истиной.

И очень радует череда арестов за коррупцию, в том числе высокопоставленных лиц. Губернаторы, мэры, Улюкаев, братья Магомедовы, все эти Арашуковы, Захарченки и прочая нечисть, ворующая уже даже не миллиардами - а десятками и сотнями миллардов, должны сидеть. Потому что либо они сидят, либо лежит вся страна. Такой уровень коррупции, когда воруют срывая федеральные проекты и программы (см. космодром Восточный) напрямую угрожает государственности.

И важно понимать, все кто знал, что они воровали, но ничего не делал, тоже замараны. Сегодня так мило оправдываются Канделаки, Матвиенко и другие, после ареста Рауфа Арашукова. Мы не знали, не ведали, и вообще все это было до Совета Федерации. Знали вы все. Не могли не знать. Но все устраивало. А как же - социально близкий, такой же неподсудный небожитель. Вы их пособники - и живите с этим.

И отдельно хочется поблагодарить за работу сотрудников МВД, СК, ФСБ, Прокуратуры, всех служб, кто занимается этим непростым делом. Арест каждого гада и вора - это глоток воздуха для России, для всех нас.

И хочется обратиться к предпринимателям. Сажайте ублюдков. Идите в ФСБ, пишите заявления и сажайте это вонючее отребье. Требуют откат с госконтракта, вымогают взятку за подписание актов, за землю - договаривайтесь и идите в ФСБ. И сажайте тварей на нары. Это наша страна, здесь жить нам и нашим детям, и другой страны у нас нет и не будет. И чистить ее тоже нам.

Поделиться: