Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Война с паразитами до конца – Победа или смерть!

5 июня 2019
2 295

Война с паразитами до конца – Победа или смерть!

Этап борьбы с социальными паразитами (космическими бандитами) проходят очень многие цивилизации. Те, которые успевают развиться до уровня, при котором возможно успешное сопротивление космическим бандитам, отбиваются от них и продолжают жить и развиваться. А те цивилизации, которые по разным причинам не доросли до уровня результативного сопротивления Злу, погибают или порабощаются паразитами и потом очень долго жалеют об этом.

Наша планета уже несколько тысяч лет оккупирована космическими бандитами серой расы из Пекельных Миров (Кощеями) с окраины нашей Галактики, которых мы ещё называем Тёмными Силами.

Мы добываем для них на Земле интересующие их полезные ископаемые, и самое главное, они научились отбирать у землян «жизненную силу» – энергию, накапливаемую веками людьми в процессе эволюционного развития. Это позволяет Кощеям дольше жить и эволюционно развиваться фактически за наш счёт. А у нас из-за этого появляются болезни, притупляется соображение, и резко укорачивается жизнь.

Оставить всё как есть, мы не можем, потому что погубим свои Сущности и исчезнем навсегда. Поэтому нам придётся ускоренными темпами взрослеть в эволюционном плане и разворачивать борьбу на всех фронтах хотя бы с земными помощниками социальных паразитов. Без этого Человечество выжить и сохраниться не сможет!

Для того чтобы бороться с паразитами самым эффективным образом, нужно приобрести некоторые специфические знания, которые нам не дают в обычных школах или ВУЗах. Поэтому, лучше всего обратиться к соответствующим сайтам и самому хорошенько подумать головой. Прежде всего, необходимо понять, кто такие социальные паразиты и их помощники, и почему они воюют против нас? Потом нужно узнать о том, какие уязвимости у паразитов самые главные?

Дальше нужно начинать действовать: каждый миг своего времени нужно помнить о том, чтобы чем-нибудь нанести максимальный вред паразитам и стараться минимизировать тот вред, который они наносят нам с вами.

Для верных слуг паразитов самым главным в их никчемной жизни являются деньги. Поэтому одной из главных наших с вами задача будет задача перестать отдавать им наши деньги!

Это значит, что нужно покупать как можно больше отечественных товаров и как можно меньше импортных, даже если они выглядят лучше; нужно совсем отказаться от покупки и употребления алкоголя, табака и наркотиков. Нужно перестать покупать у них всё: еду, воду, одежду, квартиры, мебель, автомобили, электронику, лекарства, газеты, книги, журналы, услуги, перестать ездить на их курорты, летать их авиакомпаниями!

Нужно стараться покупать всё, что только можно, у отечественных производителей, и всё реже и реже отдавать наши деньги врагам! Лучше покупать товары у своего производителя, чем у их спекулянта! Лучше работать на свою страну, чем на дядьку Сэма или дядьку Абрама!

Мы должны смело и настойчиво поддерживать своих, русских людей везде, где только можно: начиная от рынков, и заканчивая Кремлём! Мы должны научиться не давать взятки, а добиваться всего честным путём. Мы должны правильно и качественно учить своих детей, несмотря ни на какие «реформы» образования. Мы должны открывать глаза соотечественникам на реальное положение дел в мире.

Всё это очень просто и очень эффективно. А главное – этим может совершенно свободно и безбоязненно заниматься любой человек, желающий освободиться от пагубного паразитического ига на нашей планете!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

 

Мои ролики о борьбе с паразитами…

 

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов «О борьбе с паразитами»

 

Поделиться: