Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Военная наука и военная техника РФ обогнали украинскую на 50 лет

3 марта 2015
2 637

Военная наука и военная техника РФ обогнали украинскую на 50 лет

Военная наука и военная техника Российской Федерации обогнала украинские аналоги не менее чем на 50 лет, уйдя далеко вперед. Кроме этого, для ВСУ остается критично недостижимым уровень российской войсковой подготовки и мотивации личного состава.

Об этом в интервью украинскому пропагандистскому изданию «Левый Берег» заявил один из авторитетных на Украине карателей, воюющих на Донбассе - заместитель командира второго батальона 95-ой бригады с позывным «Купол», который известен тем, что во время боев за ДАП в октябре-декабре командовал всеми операциями в Песках. Этими факторами каратель пытается оправдать-обосновать провалы и несостоятельность ВСУ в зоне боевых действий, кивая на то, сколь мощнейший противник им противостоит.
Одновременно то, что «российская армия» ещё не во Львове, «Купол» называет следствием «чуда», которое способны творить украинские силовики всего лишь на «героизме и энтузиазме».
«Если бы не это чудо, российские войска уже дошли бы до Львова. Шанс у них был. Учитывая, сколько денег вкинули в российскую армию, и как там все полностью поменяли - технику и вооружение, и учитывая их уровень боевой подготовки, то по логике их армия могла дойти почти парадным шагом до границы с Польшей. У них военная наука и военная техника по сравнению с нашей шагнули на 50 лет вперед уже. Они воюют беспилотниками, у них нормальные ПТУРы (противотанковые управляемые ракеты - ред.). Нормальная артиллерия - новое поколение артиллерии. А наш ПТУР летит с помощью провода, который давно сгнил, и удается вылететь только каждой пятой ракете», - сообщил каратель.

Поделиться: