Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вирус Wanna Cry: кому выгодно? Глобалисты наносят неэффективный удар по России

14 мая 2017
2 283

Вирус Wanna Cry: кому выгодно? Глобалисты наносят неэффективный удар по России

В ночь с пятницы 12 на 13 Мир подвергся массовой кибератаке вируса-вымогателя WanaCry. Эдвард Сноуден заявил о косвенной причастности к этому делу Агенства Национальной Безопасности США , Викиликс заявило, что они предупреждали в своём досье Vault 7 о распространении вредоносных программ спецслужбами США. 

Сама акция замаскированна под частную инициативу, мол хакеры зарабатывают деньги компьютерным вымогательством, однако "уши" конторы родом из США чётко зафиксированы. С учётом плотного контроля глобалистами спецслужб США конечный заказчик становится виден. Что в итоге?

Текущий инцидент это очередное типичное психологическое "обострение" у глобалисткой части Мирового Правительства, связанное с цифровым символизмом - опять использовали "страшное" число 13, почти в пятницу. Почему я называю это "обострением", а не ударом по противнику и сведением счётов? Ровно потому, что данная акция эффектна с кинематографической точки зрения но реальная её эффективность стремиться к нулю. Даже к раскручиваемой теме сговора "русских хакеров" с Трампом данное событие сложно связать. Особого ущерба инфраструктура России не получила, денег на данной теме много не заработаешь (да и не особо им нужны деньги). 

Вирус Wanna Cry: кому выгодно? Глобалисты наносят неэффективный удар по России

Тогда что? Просто поставить очередную галочку в расписании "мероприятий"? Ответ на этот вопрос даёт список-хронология предыдущих преступлений, совершенных в эту символическую дату, смотрим:

13.01.2017 Компромат как "подарок" Дональду Трампу к пятнице 13-го. Бывший британский шпион заявил о якобы наличии у Кремля видеозаписей с интимными подробностями общения президента США с женщинами с "пониженной социальной ответственностью" в далёких 90-х годах. 

13.02.2017 Глобалисты свалили Майкла Флина, советника Дональда Трампа по национальной безопасности. Первая серьёзная победа "глубинного государства" в борьбе за места в госаппарате. 

13.03.2017 Док.фильм CNN о Владимире Путине «самом могущественном человеке в мире». Бьет по обоим президентам США и России. По сравнению с отставкой Флина в марте довольно слабо получилось. 
13.03.2017 В дополнение к фильму глобалисты устроили скандал с коррупцией в ВМФ США поддерживавшего Трампа. Полетели головы. 

13.03.2017 Дональд Трамп подписал указ о «чистках» в государственном аппарате США. Страдают назначенцы Обамы и Клинтон, т.н. "глубинное государство". 
31.03.2017 "Подарок" в пятницу 31. Рамп подписал указ о возвращении производств в США. Попирая те самым все "святые" законы либеральной экономики и интересы транснациональных кампаний. 

12-13.04.2017 Переговоры Рекса Тиллерсона с Сергеем Лавровым о химической провокации и ракетном ударе в Сирии. Напряжение спало, войны не будет, стороны договорились о координации. 
13.04.2017 Разведка США якобы перехватила переговоры правительства Сирии о химатаке в Идлибе. Глобалисты пытались "продавит" эту тему. 

13.04.2017 Коалиция США разбомбила склад с химическим оружием ИГИЛ. Накануне вечером Владимир Владимирович Предупреждал международное сообщество, что могут быть провокации. Кто-то разбомбил склад терористов с этим самым химическим оружием, правда коалиция США открещивается. Таким образом, доказывается, что химоружие было у боевиков, Башар Асад не причём. 

Вирус Wanna Cry: кому выгодно? Глобалисты наносят неэффективный удар по России

В мае Трамп уже досрочно "отстрелялся" по нынешний повестке, встретившись с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым 11.05.2017. Напоню, что встреча Лаврова-Тиллерсона в апреле была первоначально назначена на 11 но из-за встреч с коллегами в Европе была перенесена на 13-е число. Донольд Трамп почти симметрично повторил действия Владимира Путина встретившись с Лавромым неожиданно после его переговоров с Тиллерсоном. 

Даже история с фотографиями встречи повторилась в этом месяце с некоторыми изменениями. Официальных фото разговора Тиллерсона с Путиным не было. Официальных фото встречи Лаврова-Трампа с американской стороны не было. Их сделал российский фотограф из чего в глобалиских СМИ США попытались раздуть скандал. Получилось больше комично чем страшно.

А вот у Трампа получилось не только больно и эффективно но и изящно, поскольку перед встречей с Лавновым 9 мая он уволил директора ФБР Джеймса Коми с которого под давлением глобалистких СМИ, конгресса и компромата уже взяли "клятву" хватать русских хакеров по всему миру. А Трамп воспользовался критикой глобалистов в его адрес и ликвидировал "перебежчика" на легальных основаниях, в связи со служебным несоответствием по делу Клинтон! Вот где на самом деле тонкий политический юмор. И когда уволил... В святой для всех русских хакеров и не только хакеров День Победы России (СССР) над фашисткой Германий. Согласитесь, приятный подарок к празднику. 

Так же и для самого Трампа 9 число является особым, в прошлом месяце исполнилось вот уже пол года с момента его победы на выборах в США 09.11.2016 года. В тот день 8-го вечером казалось, что победа Клинтон предрешена, а утром 9-го для глобалистов настал Конец Света. Трамп победил. Так что Дональд и высоким гостям подарок преподнёс и себя порадовал. 

Таким образом, пока глобалисты занимаются какой-то "фейковой" активностью Владимир Путин и Дональд Трамп решают реальные вопросы по Сирии и другим темам.

Николай Горюшин

Поделиться: