Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Википедия атаковала Россию. А власть описалась?

25 августа 2015
3 547

Википедия атаковала Россию. А власть описалась?

Сионистский ресурс «Википедия», созданный под видом «энциклопедии» для информационного влияния на российское общество, начал войну с Россией.

Вместо исполнения законного решения российского суда, американская «Википедия» опубликовала инструкцию для обхода блокировки Роскомнадзора, то есть совершила действия противоправного характера.

Помнится, не так давно, за подобное неповиновение стражам порядка американские блюстители убили нескольких нарушителей. В России банда американских шпионов, делающая вид, что, мол, «Википедия» свободная, не желает повиноваться российской власти, но власть почему-то не стреляет в эту банду.

Участникам «Википедии» потребовалось нескольких часов обсуждений…

Нет, не для того, чтобы выполнить решение суда. А для того, чтобы придумать, как его временно обойти. Участники псевдоэнцкилопедии заменили название страницы – с «Чарас» на «Чарас_(наркотическое_вещество)».

На внутреннем форуме «Википедии» участники всем своим сообществом придумывали, как увернуться от решения суда и продолжить рекламировать наркотики. Любители «пармезана» и «чистых европейских улиц», они наплевали на российский «сыр» и «российские проспекты»: несколько дней спорили, что нужно сделать, чтобы избежать блокировки регулятора.

Напомним, Роскомнадзор рассказал о поступившем решении суда и о предстоящей блокировке ресурса 20 августа. Ведомство пригрозило блокировкой всей энциклопедии, если требования не будут выполнены.

В «Википедии» предписание Роскомнадзора получили 18 августа, но в ответ на требование закона понесли привычный для «Википедии» бред, мол, «все источники академические».

Господа от псевдоэнциклопедии не понимают, что такое закон, и закон должен им это втолковать. Если википедики так сильно любят свободу по-американски, то эти права им вполне можно объяснить привычным «Кольтом», а лучше сказкой-хорором «Маски-шоу».

Или российское законодательство само описается перед кучкой ботаников?

Иван Орлов

Поделиться: