Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Видео Aurus изнутри: как выглядит салон «президентского» лимузина

18 февраля 2019
1 345

Aurus изнутри: опубликовано видео из салона

Особенности технического оснащения салона новейшего российского лимузина Aurus оценил корреспондент «Звезды» Игорь Лапик на выставке вооружений IDEX-2019 в Абу-Даби.

Изнутри Aurus отделан кожей и деревом, а на приборной панели вместо привычных стрелочных приборов размещены два монитора, на которые выводится необходимая информация.

Места пассажиров оборудованы мультимедийной системой, а вместо двух стекол в бортах автомобиля установлены экраны, на которые выводится изображение с наружных видеокамер.

Люксовый автомобиль находится в экспозиции эмиратского холдинга Tawazun.

Ранее министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что Россия планирует производство ряда моделей люксовых российских автомобилей Aurus на мощностях Tawazun в ОАЭ. Мантуров уточнил, что, скорее всего, собираемой в ОАЭ моделью будет многофункциональный внедорожник, подходящий для их географии.

Aurus (от лат. – «золото» и «Russia») – российская марка представительских автомобилей. Проект «Кортеж», известный как «Единая модульная платформа», разрабатывает с конца 2012 года ФГУП «НАМИ». В полный состав семейства будут входить седан, лимузин (как вариант – бронированный), микроавтобус, внедорожник и мотоцикл. Автомобили получили полный привод и гибридную силовую установку с 598-сильным бензиновым двигателем V8 объемом 4,4 литра.

Поделиться: