Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вакцинно-навальнистское лобби: паразиты требуют колоть детей без согласия родителей

7 февраля 2022
1 629

Вакцинно-навальнистское лобби: паразиты топят за уколы детей без согласия родителей

В агрессивно проводимой «партией ковида» и подшефными бюджетниками (в школах и поликлиниках) кампании все отчетливей звучит партия открытых западников-либертарианцев, недавних ярых «бойцов с кремлевским режимом», ныне неплохо устроившихся на партнерстве с мэрией Москвы и Администрацией президента. Речь о блогерах-«общественниках» Илье Варламове, Максиме Каце, Петре Карманове иже с ними. К этой когорте уже не внезапно и не неожиданно присоединилось Russia Today Маргариты Симоньян. Задача псевдолидеров общественных мнений среди любителей толерастии/либерастии предельно проста – пролоббировать согласие несовершеннолетних на модные уколы без ведома и разрешений родителей. Делается все по ювенальным методичкам, в полном соответствии с инструкциями ВОЗ, и в последние дни риторика этих персонажей стала совсем уж оголтелой. Представляем наглядные портреты разрушителей семейных связей и лоббистов массовой детской вакцинации в России.


Известный любитель покера Максим Кац до разжалования из штаба Навального и жестких пикеровок с нынешним зеком-оппозиционером был его бизнес-партнером и организатором совместных общественных проектов ( об этой теме в сети есть множество материалов и мемов ). Потом Кац понял, что можно ничуть не хуже (и даже намного прибыльнее) присосаться к «вымени» куда более мощного либерал-глобалиста с ресурсом на уровне АП – мэру Москвы Собянину СС и его команде. Собственно, в сети можно найти тучу материалов про финансовую поддержку фонда «Городские проекты» Каца и его нового партнера – блогера-либераста Ильи Варламова мэрией Москвы . А вот уже старая фотография, исчерпывающе говорящая о взглядах данных персонажей.

1


Об активном лоббировании ковид-вакцинации российских детей (и ранее взрослых, разумеется) всеми доступными ГМ-субстанциями блогером Ильей Варламовым не знает только ленивый. В конце января с.г., на старте кампании «партии ковида» по детской уколизации в РФ он начал фонтанировать призывными постами, вроде такого:

2

3


Еще одной соратницей и сотрудницей фонда Каца является депутат Мосгордумы, экс-член партии «Яблоко», исключенная из нее в декабре 2021 г. (за поддержку конкурентов на «умном голосовании») Дарья Беседина. Вот какой «милый» флажок красуется на ее рабочем месте.

4


И разумеется, она тоже является одним из лоббистов скорейшей вакцинации детей от ковида экспериментальными препаратами – до такой степени лоббистом, что даже писала письма министру Мурашко с требованиями не затягивать процесс – а то детки российские, оказывается, очень страдают без ГМ-уколов от бигфармы.

5


Сам Максим Кац тоже из бывших «яблочников» – он лишился членства в партии в 2020 г. за попытку перетянуть на себя одеяло лидера и создание внутрипартийной смуты. И это еще не вся компания. Вместе с Бесединой из «Яблока» был исключен кандидат в депутаты Мосгордумы на выборах-2021 юрист Петр Карманов, открыто пропагандирующий половые извращения и легализацию наркотиков.

И что бы вы думали? Данный персонаж в той же когорте активно топит за вакцинацию детей без согласия их родителей. И тут внезапно появляется некая 17-летняя Джессика Ахтариева из Уфы, проживающая в Москве, которой отказали в прививке от ковида в столичной поликлинике, якобы потребовав нотариально заверенное заявление от родителей. Причем ее родители вроде как совершенно не против, но они находятся в Уфе, и получение любого документа от них займет время.

«В моем случае было бы приемлемо получение дистанционного согласия родителей, но что делать подросткам, которые хотят сделать прививку, но чьи родители являются противниками вакцинации?» – вопрошает Джессика и изъявляет желание подать административный иск в Верховный суд, чтобы убрать из приказа Минздрава о порядке ковид-вакцинации пункт об уколе 12-17-летних с согласия родителей.

А юридическое сопровождение иска осуществляет… тот самый Карманов, «внезапно» озаботившийся «защитой права» несовершеннолетних получать прививку без согласия родителей . Более того, он еще и агитирует других 15-17-летних подростков присоединяться к иску.

Правовая сторона вопроса не выдерживает критики, потому что в ст. 11 ч. 4 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике…» четко сказано: «любые профилактические прививки должны проводиться в порядке, установленном Минздравом». Такой порядок допускает и введение дополнительных условий и ограничений для проведения конкретных прививок. Эти условия не отменяют, а дополняют требование о наличии информированного добровольного согласия. В случае с ковид-вакцинацией детей 12-17 лет от ковида речь идет о нацкалендаре профилактических прививок по эпидемпоказаниям, и в приказе Минздрава 1122н от 6 декабря 2021 г. при включении данной категории четко прописано, что колоться ей можно только при наличии письменного заявления законного представителя.

То есть права давать согласие на медвмешательство у подростков 15+ никто не отнимает – оно остается главным условием проведения прививки. Но появляется дополнительное условие – наличие письменного заявления одного из родителей. Почему это было сделано именно в отношении т.н. ковид-вакцин для подростков, по нашему мнению, очевидно: просто потому, что это чистой воды эксперимент со множеством неизвестных. «Катюша» подробно описывала массу нарушений Гинцбурга и Ко при клинических испытаниях и регистрации жидкости «Спутник М» . Де-факто (согласно информации из Реестра лекарственных средств Минздрава) она должна была находиться на I-II фазе КИ до 31 декабря 2023 г. . Но лобби вакцинаторов творит чудеса – и в конце ноября-начале декабря 2021 г. к I-II фазам в ГРЛС «чудесным образом» через запятую прибавляется третья.

Совершенно открыты вопросы и с эффективностью (особенно против штамма «омикрон» – таких исследований физически быть не может из-за недостаточного времени), и с безопасностью ковид-субстанций. Учитывая вал сообщений о смертях и тяжелых осложнениях несовершеннолетних после «вакцинации» аналогичными векторными и мРНК-веществами на Западе, зарегистрированным в системах VAERS (США), «Желтой карты» (Британия), VigiBase (ВОЗ) , в Минздраве РФ все же решили дать родителям право влиять на данный вопрос. Тем более, что законодательно на родителей возложена обязанность заботиться о здоровье своих детей вплоть до их совершеннолетия. В официальном разъяснении Минздрава к приказу за подписью замминистра Олега Гриднева так и сказано: письменное заявление от родителей введено «в целях установления дополнительной гарантии добровольности» ковид-вакцинации.

И подчеркнем, в приказе ничего не сказано про необходимость предъявлять нотариально заверенное заявление от родителя (как и про личное присутствие родителя на прививке), так что история Джессики Ахтариевой, скорее, про превышение полномочий на местах столичными врачами, а не про нарушение ее прав.

Но Карманова и Ко все это абсолютно не волнует, потому что история с иском в ВС, на самом деле, чисто политическая. К счастью, большинство читателей юриста в Instagram, а также заглянувшие на огонек пользователи, смогли отделить зерна от плевел – так что не имеющий детей и желающий раскрутиться на резонансной теме Карманов быстро получил сотни отрезвляющих комментариев, самими мягкими из которых были пожелания как можно скорее перестать заниматься расшатыванием традиционных устоев, не ловить хайп и прекратить «защиту прав детей» отдельно от прав и обязанностей заботящихся о них родителей.

8

9

10


Далее становится еще интереснее. Если с проводниками воли глобалистов, молодежными «лидерами мнений», перебежавшими из мало актуального ныне «Яблока» и ликвидированных структур Навального под крыло мэрии Москвы, все понятно, то затем на сцену вместе с вакцинолоббистами вышел… канал Russia Today с главредом Маргаритой Симоньян, осветивший эту историю в душещипательном стиле: «Что делать подросткам, которые хотят сделать прививку, но чьи родители являются противниками вакцинации?» . История Джессики (личность этой 17-летней девушки в соцсетях нам найти так и не удалось), родители которой, если кто забыл, по сюжету не являются противниками вакцинации, превратилась в псевдоправозащитную статью в RT авторства еще одной либералки, экс-журналиста znak.com Екатерины Винокуровой. Несмотря на попытки автора сохранить нейтральный тон подачи материала, раскрутка темы ведущим федеральным новостным ресурсом налицо, при этом подавляющее большинство СМИ-конкурентов историю проигнорировали.

Независимый журналист Дмитрий Борисенко дал эмоциональную, но обоснованную характеристику деятельности Симоньян в деле пиара детской ковид-вакцинации.

11


Заметим, что ранее «Катюша» в очень похожем ключе оценила двоемыслие в провакцинной пропаганде главреда RT в России на фоне запрета немецкоязычного YouTube-канала RT в Германии за диаметрально противоположные тексты, срывающие покровы с принудительных вакцинаторов и кураторов ковид-ограничений в Европе и США.

Посыл, с которым преподносится иск либерал-вакцинаторов в Верховный суд, чисто ювенальный: типа «ребенок хочет защитить здоровье модной процедурой, а такие-сякие нехорошие (дремучие и т.д.) родители запрещают ему это сделать». Ведь по легенде, у истца Джессики отличные родители: привились сами, пиарят уколизацию от ковида всем друзьям и знакомым, с радостью подводят под нее своего ребенка… но, увы, подавляющее большинство мам и пап в России не такие, как у Джессики – у них совсем другая логика и ход мыслей. Они основываются не на мантрах сбытчиков модного препарата Гинцбурга, прислуги ВОЗ в лице Мурашко, Голиковой и Поповой и нескольких официозных вирусологов-партнеров фармкорпораций, а на здравом смысле. Да хотя бы вот на этом пояснении в инструкции к «Спутнику М»:

«Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных».

Вакцинолоббисты же откровенно сеют рознь между «отцами и детьми», намекая, что если ребеночек всячески показывает свою «инаковость», родители не должны мешать его проявлениям. А что – ребенок же свободен ставить на себе эксперименты. С вакцинами, «гендерной» ориентацией, запрещенными веществами и прочими гадостями: все это как бы его права – именно такой подход нам и пытаются навязать.

А еще не можем не вспомнить методичку от ВОЗ 2014 г. под названием «Соображения относительно согласия на вакцинацию детей и подростков от 6 до 17 лет» , целиком посвященную одному вопросу: какие препоны в государствах всего мира стоят на пути к вакцинации исключительно с согласия детей, с полным исключением позиции их родителей. Руководство гласит, что для вакцинации представленной возрастной категории лиц (6-17 лет) присутствие законных представителей, опекунов или какого-либо иного сопровождения не обязательно. Далее ВОЗ сетует на то, что в некоторых странах возраст согласия совпадает с возрастом совершеннолетия, и властям приходится запрашивать разрешение на вакцинацию у родителей/законных представителей. Тогда как в странах, где возраст согласия достигается в 12 лет, дети могут сами себе разрешить и доступ к контрацептивам, тестированию на ВИЧ и любым прививкам. Комментарии тут излишни.

Какова же дальнейшая судьба кацев, кармановых, варламовых, красовских и прочих симоньян? Естественно, в надежде на поддержку сверху, фармлобби (не последнее место в котором занимает мэрия Москвы – официальный партнер испытаний «Спутника V» ) будет пытаться продавить через суд нужное ему решение. Тем более, что в известных реалиях нашего правосудия возможно все. Но когда подсвечены лица и вскрыты планы всех антагонистов, им будет намного труднее воплощать их в жизнь. И полагаем, что консервативное большинство граждан России уже разобралось, кому и зачем не терпится «осчастливить» наших детей.

Поделиться: