Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вадой по морде. Даёшь танковый биатлон в каждую школу!

10 декабря 2019
1 849
Вадой по морде. Даёшь танковый биатлон в каждую школу!

Россия, как страна, очередной раз объявлена изгоем.

WADA (читай – наши западные партнёры) на 4 года лишило Россию права принимать ЧМ и подавать заявки на их проведение, т.е. чемпионат мира по волейболу – 2022, молодежный чемпионат мира по хоккею – 2023 в Новосибирске и Омске, взрослый чемпионат мира по хоккею – 2023 в Санкт-Петербурге, летняя Универсиада – 2023 в Екатеринбурге Также WADA ввело запрет на посещение международных спортивных мероприятий госслужащими РФ и руководством ОКР и ПКР...

А помните, как МОК (читай – наши западные партнёры) унизив Россию в Корее, где унтерменьшам не разрешено было даже жить в Олимпийской деревне, которая "только для белых", горячо заявляла, что хочет побыстрее перевернуть эту неприятную допинговую страницу, забыть всё-всё-всё и начать с чистого лица… то есть с листа… То есть вот закончится Олимпиада в Корее и после этого – «ни-ни», ни единого слова упрёка, ни одного косого взгляда в сторону России, одно сплошное радушие и олимпийское единение под лозунгом "О спорт, ты мир!" Особенно душевно заявления МОК смотрелись на фоне свежепокаявшегося мальчика Саши Жукова из Лозанны...

Я уже тогда спрашивал– с чего это вдруг ОНИ перевернут так удачно написанную допинговую страницу и «свернут все расследования», если всё так хорошо получилось и цель – публичное унижение России – достигнута?

Вот и я тоже не поверил. Наоборот, я тогда считал, и теперь продолжаю считаю, что всё только начинается.

Что демонстрируют «наши западные партнёры»?

В течении всех последних лет, прошедших со времени Сочи, они демонстрируют уязвимость наиболее публичных граждан России и всячески подчёркивают неспособность российского государства их защитить:

1. Унижение спортсменов РФ руками полностью подконтрольных англосаксам чиновников WADA и MOK;

2. Убийство дипломатических работников РФ (а также врачей и военнослужащих РФ) руками полностью подконтрольных англосаксам террористов;

3. Публичное – показное нарушение всех международных правовых норм в деле конфискации дипсобственности в США…

Всё вышеперечисленное – это вполне естественная и ожидаемая реакция элит коллективного Запада на угрозу, которая Россия представляет одним своим существованием. Это восстановление их психологического комфорта через постулат: «Творю что хочу и мне всё равно за это ничего не будет!».

Вся вышеуказанная рефлексия в отношении РФ на 99% направлена на решение внутренних проблем коллективного Запада, на консолидацию его разношёрстных элит, которые, если их не стимулировать инъекциями исключительности и богоизбранности, обязательно начнут отползать подальше от теряющего хватку гегемона.

Профессиональный спорт – просто идеальное место для шумных PR-акций с публичной поркой «унтерменшей» и демонстрацией сателлитам и колеблющимся доказательств «кто хозяин глобуса»

До элиты РФ (прошу вкладывать в определение ЭЛИТА только академическое значение – « это те, кто может оказывать влияние на государственную политику», и ничего более) крайне медленно доходит простой ответ на вопрос «ПОЧЕМУ?»

Они ведь по отношению к англосаксам не позволяют себе и сотой доли того, что позволяют сами англосаксы. Повесили на себя членство во всех, контролируемых Империей Добра, международных организациях.

По количеству демонстративных покаяний за «природное и непреодолимое русское варварство» элита РФ оставила далеко позади все вместе взятые государства, некоторым из которых, если честно, вообще не стоило бы даже подниматься с колен…

Кающиеся мальчик Коля в Бундестаге и мальчик Жуков на заседании МОК, «наложившиеся» на открытие в Москве «стены плача» и памятника Солженицыну – просто апофеоз желания быть принятыми в «свои-буржуинские» хоть чучелом, хоть тушкой…

Честно говоря, странно… Вообще поведение именно российской элиты для меня является загадкой… Иметь источник своего существования исключительно внутри России и при этом старательно создавать все условия, чтобы этот источник иссяк или чтобы его отобрали… Очень странно и нелогично. И это ведь не только в настоящее время. Романовы тоже старательно грешили подобным мазохизмом. Хотя.. каждый борется со скукой по-своему… (простите за оф-топ)

Ну а что касается спорта, который давно уже совсем не мир и является одним из фронтов гибридной войны, причем войны на уничтожение, вопросы надо ставить чуть шире, чем прямолинейные «ехать-не-ехать», «участвовать-бойкотировать».

Если ехать, то с какой целью? Победить в честной борьбе? Ну так «наши западные партнёры» ясно и понятно дают понять, что борьба не будет честной. Или просто поучаствовать? Тогда в качестве кого – рождественского гуся или в каком-то другом?

К призыву «Бойкотировать!» те же вопросы. Нарочитая демонстрация, она ведь хороша, когда на тебя не просто смотрят, а сопереживают и симпатизируют. А какова сейчас конечная цель бойкота, если таковой состоится? Чтобы ОНИ осознали и покаялись? Вот видите, вы уже улыбаетесь…

Если у нас не спортивно-семейный скандальчик, а самая настоящая (пока холодная) война, где ясна диспозиция, идентифицирован враг , и известны его цели, то первой и естественной мерой противодействия является отказ от тех действий, которые враг от тебя ждёт или к которым он тебя принуждает

Каких действий ждёт от России враг в лице ВАДА-МОК или к каким действиям он Россию подталкивает?

Ответив на этот вопрос, станет понятно хотя бы, что делать нельзя или крайне нежелательно. Я на этот вопрос отвечать не буду, предполагая, что среди читателей имеется достаточное количество специалистов, которые точнее меня идентифицируют ГЛАВНЫЕ ОЖИДАНИЯ ПРОВОКАЦИИ

На второй вопрос – а что не ждёт враг и (или) что для него является наиболее болезненным, я постараюсь ответить самостоятельно, для чего

1) Заряжаю в поисковике «Спонсоры МОК»

2) Нахожу:

Samsung, Visa, Toyota, Omega, P&G, Panasonic, Coca-Cola, Atos, Bridgestone, Dow, General Electric

3) Выделяю тех, для кого российский рынок являтся существенным и спрашиваю, гадливо улыбаясь, у их конкурентов: «Не хотите ли заместить этих хлопчиков на нашем рынке?»

Самое интересное в этой ответке – что при реальном, ярко выраженном общественном желании – такое «импортозамещение» можно организовать и без участия правительства… весь вопрос: «ЕСТЬ ЛИ У ОБЩЕСТВЕННОСТИ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ?» – а вот этот вопрос я опять адресую читателям, так как не могу на себя взять смелость оценивать настроения граждан России и силу этих настроений.

От себя добавлю, что удар по своему кошельку «наши западные партнёры» всегда считали наиболе болезненным и наименее терпимым, чем в корне отличаются от 86% населения РФ. Систематическое претворение в жизнь нехитрого правила: «Русофоб и нищеброд должны быть словами синонимами» очень быстро, если не моментально отобьют у «наших западных партнеров» охоту к «крестовым походам», и вообще к «Дранг нах Остен».

Ну и, пользуясь случаем, о спорте:

Профессиональный спорт и существующее "олимпийское движение" давно превратились в дико дорогостоящее шоу со спонсорами-производителями спортинвентаря, одежды и прочей чушни, а также в состязание фармакологов и химиков с публичным измерением писек владельцев спортивных клубов.

Никакого отношения к национальным достижениям профессиональный спорт давно не имеет, ибо зачастую спонсоры, владельцы команд и даже сами спортсмены имеют смутное представление о стране, за которую выступают, а иногда даже никогда в ней не были.

Поэтому нынешняя ситуация – это возможность свалить из этой ярмарки тщеславия под благовидным предлогом... А развивать спорт можно... и даже нужно... Но в другом направлении. Например «ДАЁШЬ танковый биатлон в каждую школу!». Тем более что ни ВАДА, ни МОК не имеет ни единой претензии к сборной России по этому виду спорта.

Ну и в конце концов, может всё таки уже один раз пора:

а) Прекращать участвовать в тех мероприятиях, правила для которых пишутся «нашими западными партнерами», и ими же контролируются.

б) Сворачивать своё участие во всех и любых организациях, где отсутствует национальный контроль за процессом организации и принятия решений.

Причём делать это можно и нужно демонстративно, с одной и той же формулировкой: «В связи с утратой доверия «нашими западными партнерами»… Хотя можно ничего этого и не делать, если не интересует результат…

Что касается тех же спортсменов, заточенных на участие именно в международных соревнованиях под эгидой (и под контролем) «наших западных партнеров», то их придется признать военными потерями, как подразделение, оставленное на ранее завоеванном плацдарме, помочь которому мы уже (или пока) не в состоянии.

За прошедние 25 лет количество знающих русский язык и использующих его в своей повседневной деятельности, уменьшилось на 52 миллиона человек. Эти 52 млн – это тоже подразделение, потерянное на ранее завоеванных плацдармах… На войне, как на войне.

Поделиться: