Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Будем делить комсомольские миллиарды поровну или по честному?

4 августа 2019
1 993

Будем делить комсомольские миллиарды Павла Гусева поровну или по честному?

Главный 69 летний московский комсомолец Павел Гусев получил возможность ознакомиться в суде с точкой зрения молодой комсомолки и пока ещё супруги, о том как лучше разделить доли и акции в уставных капиталах компаний, связанных с его издательским бизнесом.

МАСШТАБЫ честно нажитого комсомольского имущества:

квартира, 11 нежилых помещений в столице, ДВА жилых дома в Подмосковье, 15 (!) земельных участков в Московской области, зарегистрированные на П.Гусева. Общая стоимость недвижимого имущества оценивается в 1,5 млрд руб.

Но это ещё не всё. Доли и акции в уставных капиталах ряда хозяйственных обществ, принадлежащих тоже П.Гусеву, в том числе акции ЗАО «Редакция газеты Московский комсомолец», ЗАО «Издательский дом МК», доли в компании «Фрегат» и ООО «МК.Медиа-сервис»; кроме того, пять нежилых помещений в собственности издательского дома «МК» и жилой дом в центре Москвы в собственности ЗАО «Редакция газеты Московский комсомолец», где в настоящее время проживают супруги, и одно нежилое помещение в собственности ООО «Рекламно-информационное агентство «О»Кей». При этом часть нежилых помещений сдается в аренду, и собственники извлекают доход.

Стоимость долей и акций в хозяйственных обществах обиженная супруга оценивает более чем в 30 млрд руб, и при этом сожалеет что ещё не всё знает.

Поделиться: