Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Большое количество онкологии появляется от прививок?

22 декабря 2019
2 656
Большое количество онкологии появляется от прививок?

Сразу скажу, что вся моя семья привита от основных заболеваний: гепатит А и В, корь, краснуха, паратит, АКДС, БЦЖ и др. Не ставим только от гриппа, потому что не понятен какой штам к нам занесут, а ветрянкой уже все переболели. Почему привились? Потому что родственница – врач иммунолог – рассказывала много реальных историй, связанных с осложнениями от кори, краснухи, например. Мне было страшно за своих детей.

Но сейчас я еще больше беспокоюсь за своих ребят, потому что последние исследования говорят о страшных последствиях – привитых детей ждет онкология!

Привожу высказывания известных врачей:

«Вся онкология начинается с угнетения функций иммунной системы в результате прививочной сверхнагрузки»

(Вера Городилова, видный российский онкоиммунолог, профессор, доктор медицинских наук)

«Я уверен, что около 80% всех смертей от рака обусловлено прививками»

(доктор Г. Сноу, британский хирург-онколог )

«Главной, если не единственной, причиной чудовищной заболеваемости раком являются прививки»

(доктор Р. Белл, ведущий специалист Лондонского ракового госпиталя)

«Я не стесняюсь заявить, что самая частая предрасполагающая причина рака вносится в кровь вакцинациями и ревакцинациями»

(доктор Д. Тернбул, американский исследователь рака после 30 лет изучения проблемы).

Эва Снид, врач-педиатр, автор многих научных статей и книг («Связь между раком, СПИДом, иммунизацией и геноцидом» и др.), недавно провела серию исследований, чтобы выяснить причину роста случаев рака и лейкемии среди детей. Она заметила сходство клинических синдромов ВИЧ и SV40 у зеленых африканских мартышек. SV40 был обнаружен у некоторых людей. Этот вирус можно получить только либо потребив мясо животного, либо вместе с прививкой (в частности, с живой полиомиелитной вакциной). На сегодняшний день известно, что SV40 вызывает врожденные аномалии, лейкемию, рак (в том числе опухоли головного мозга), подавление иммунитета, синдромы, подобные СПИДу. Эва Снид уверена, что в прогрессирующем росте числа случаев лейкемии и рака у детей повинны именно вакцины.

Ставить прививки детям или не ставить – выбор за вами! Но скажу откровенно – жизнь детей зависит только от Бога. Делайте все возможное, чтобы уберечь детей от вирусов и инфекций, питайте их растительной пищей, особенно в сыром виде – это лекарство для борьбы и профилактики с болезнями. Дети вырастут здоровыми и потом вам скажут спасибо. Будьте здоровы!

Видео

Н.Левашов: Как уберечь детей от болезней. Как сокращают население земли. Вирусолог о составе вакцин

 

Поделиться: