Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Больше санкций от США, хороших и разных! Чемпионат мира по санкциям продолжается

23 марта 2020
1 296

США ввели новые санкции по закону о нераспространении в Иране, КНДР и Сирии. Как рассказал госсекретарь Майк Помпео, под ограничения попали 13 иностранных организаций и частных лиц в России, Китае, Ираке и Турции. Санкции включают ограничения на государственные закупки США, помощь правительства США и экспорт. Введение этих мер подчеркивает, что ракетная программа Ирана остается серьезной проблемой распространения.

Введение санкций против этих иностранных организаций согласуется с нашими усилиями использовать все доступные меры, чтобы помешать Ирану наращивать свой ракетный потенциал.

Как можно заметить, чемпионат мира по санкциям продолжается: побеждает тот, кто наложит больше всех. Госдепартамент США декларирует: "Санкции затронут 70 процентов экономики России и 40 процентов ее рабочей силы"

По словам недавнего госсекретаря Всея Америки, кавалера ордена Дружбы народов, всесторонние санкции преследуют цель улучшения отношений с Россией. Апофеозом дружбы, видимо, будет полномасштабная война.

Евросоюз, впрочем, не отстаёт. Недавно пригрозил Трампу: если американские санкции против России повредят европейским компаниям, Евросоюз введет свои санкции против России, которые повредят американским компаниям.

Так и вспоминается анекдот: Шёл 2037 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций. Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами. Как вы думаете, если торговлю газом перевести на рубли, Европа откажется его покупать? :) Хотя тот факт, что в Риге полно домов топит дровами наводит на смутные подозрения, что это вовсе и не анекдот ...

Из Москвы всё видится не менее живо и увлекательно. Основные темы выпусков новостей центральных средств массовой информации:
1) Почему санкции не принесут России вреда, а пойдут только на пользу?
2) Как пережить санкции?!

Санкции для «элиты» РФ – бездонная чаша всевозможных прелестных в своей непосредственности, очаровательных решений:

Например – скормить санкционные продукты скоту – прекрасная идея! Представляю себе сцену: сидит колхозник, жует буханку и наблюдает, как свиньи уплетают из корыта комбикорм из салями с моцареллой, залитой Божоле» и "Мерло"...

На фоне последних решений в США у отечественных чиновников новая мозговая атака – лихорадочно ищут, импорт чего американского им запретить. Как назло всё такое нужное: iphone, виллы, самолёты, яхты…

Российский бизнес и санкции – тема еще одной мыльной оперы. Говорят, что Потанин из-за санкций потерял более 2-х миллиардов долларов. Если я скажу "бедненький", вы поверите в мою искренность?

Вообще-то, если Запад реально хотел бы напугать российскую самоназванную элиту, ему достаточно было пригрозить самой страшной антироссийской санкцией: перевести деньги с западных счетов олигархов на российские счета пенсионеров. Вот тут бы началась одновременно и все элитная паника и всенародное ликование…. Но задачи у Запада другие, к России отношения не имеющие.

В странах «золотого миллиарда» антироссийские экзерсисы превратились в инструмент решения внутренних проблем. Попытки России обратить на себя внимание вызывают у «наших западных партнеров» неподдельно раздражение: «Не приставай! Не до тебя сейчас! Не видишь, серьёзные пацаны разбираются...»

Так держать, «серьёзные пацаны»! Вас ждёт много интересного!

Моё мнение, которое не меняется с 2014 – никто так неустанно, круглосуточно и упорно не трудится над реиндустриализацией РФ, как «наши западные партнеры», никто больше, чем они, не борется за ликвидацию непропорциональной зависимости РФ от евро рынка. Санкции – очень нужный и своевременный пинок для разворота России в нужном направлении.

Развал СССР и русофобия окраин создала первичные условия для такого разворота.

Надо честно признать – не будь этого развала и не будь этой русофобии – Россия до сих пор везла бы на себе воз присосавшихся к ней не братских недогосударств-паразитов, которые, как любые паразиты, никогда не будут любить свою жертву, ибо она для них – корм. А какое уважение может быть по отношению к корму?

Более того! Сами не братья, ломавшихся в объятия к англосаксам, оказались в непривычной для себя роли корма.

Делают корм из не братьев англосаксы филигранно – колониальный опыт не пропьёшь. Корм теперь гордится тем, что он корм и даже согласен приплачивать за попадание на обеденный стол к хозяевам. В Прибалтике, например, идеально организован вывоз холопов в метрополию за счет самих холопов. Прибалтийские не братья в своём верноподданичество переплюнули негров.

Поделиться: