Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Болгары против предателей во власти

, 20 сентября 2015
5 419

Болгары выступают против американских марионеток во власти

Болгарские власти, послушные США, выступают против политики России, а болгарский народ полностью поддерживает и народ, и власть России, Сирии и всех государств, борющихся за свой суверенитет и освобождение от ига паразитизма...

 

8-го сентября 2015г. все российские газеты пестрили заглавиями:

МИД Болгарии объявил о запрете авиаперелётов российских самолётов над своей территорией;

– Болгария закрыла небо для полётов российской авиации в Сирию;

– Болгария отказала России в просьбе доставлять через её воздушное пространство гуманитарную помощь в Сирию.

Может сложиться впечатление, что вся Болгария ополчилась против России в своём стремлении во что бы то ни стало помочь США, Израилю, Англии и созданной ими же армии террористов, называемых «Исламское Государство», свергнуть государственность в Сирии и заменить её на колониальный капитализм.

Решение об отказе выдачи разрешения на полёты русских военных самолётов в болгарском воздушном пространстве приняло Министерство иностранных дел Республики Болгария. Власти в Болгарии выступают против политики России, потому что они полностью подконтрольны США. Тогда как болгарский народ поддерживает политику России, Президента Российской Федерации Владимира Путина и полностью солидарен с русским народом.

Люди в Болгарии не доверяют своим СМИ, которые тоже подконтрольны США. Всё больше и больше людей не смотрят телевизор, а вместо этого они распространяют корректную правдивую информацию, объединяясь в фейсбук группы, в движения и инициативы, выступающие за суверенитет государств во всём мире и поддерживающие политику России.

В продолжении трёх месяцев, начиная с февраля по 9 Мая 2015 г., в городах Болгарии каждое воскресенье проходили национальные митинги-шествия «Болгария – Зона Мира», организованные Гражданской инициативой «За суверенитет Болгарии и государств во всём мире!»  На этих митингах болгарский народ решительно осудил американского агрессора, выступил против НАТО и баз НАТО на территории Болгарии, в поддержку Донбасса и политики России.

В связи с решением властей Болгарии о закрытии неба для полётов российской авиации в Сирию, Деньо Павлов и Пепа Рашева, организаторы Гражданской инициативы «За суверенитет Болгарии и государств во всём мире!» и Гражданской инициативы «Болгария против войны с Сирией и Ираном», подготовили текст Декларации. В тексте Декларации от имени Гражданской инициативы «Болгария против войны с Сирией и Ираном» решительно осуждаются действия парламента, правительства и президента Республики Болгария в связи с принятыми ими решениями в последние годы, а также в связи с закрытием воздушных коридоров для полётов российских транспортных самолётов в Сирию.

Мы глубоко убеждены, что миролюбивые и суверенные государства в мире продолжат поддерживать сирийский народ и помогать ему и его правительству в их борьбе с террористами до полной победы в самом близком будущем, пишется в Декларации.

Декларация была направлена Председателю Народного собрания Республики Болгария, Министру обороны Республики Болгария, Министру иностранных дел Республики Болгария и Президенту Республики Болгария. Копии Декларации были высланы Президенту Сирийской Арабской Республики, Президенту Исламской Республики Иран и Президенту Российской Федерации.

Источник

 

Болгары выступают против американских марионеток во власти

 

Д Е К Л А Р А Ц И Я

от Гражданской инициативы

«Болгария против войны с Сирией и Ираном»

 

Дамы и господа,

Категорично заявляем, что мы выступаем против:

  • закрытия воздушного пространства над Болгарией для полёта российских транспортных самолётов в Сирию;
  • продолжения производства оружия в Болгарии по распоряжению США и его отправки по тому же самому воздушному коридору так называемому «Исламскому Государству», которое в действительности является армией террористов и которое создано США, Израилем и Англией, и последнее название которого определено как «Исламское Государство», но оно не имеет ничего общего с религией «ислам», призывающей к миру и взаимопониманию между народами.

 

Анализируя действия парламента, правительства и президента Республики Болгария, выясняется следующее:

 

  • Вы можете открыть воздушные коридоры для непосредственного нападения и бомбардировок дружественной нам и братской соседней Югославии;
  • Вы можете отправить к берегам Ливии единственный наш кораблик, ржавый и бесполезный, чудом оставшийся от разрушенной болгарской армии, с целью быть солидарными с варварским нападением на ливийский народ и их государство;
  • Вы можете поддерживать войну против Ирака, в результате которой были убиты миллионы мирных граждан, и эти убийства продолжаются и сегодня;
  • Вы можете поддерживать «арабскую весну», в результате которой были осуществлены массовые убийства, хаос и насилие над населением в ряде исламских государств;
  • Вы можете отправить военный контингент на войну против Афганистана;
  • Вы можете поддерживать убийства детей в Донбассе и разруху на Украине;
  • Вы можете поддерживать санкции против России, целью которых является создание разделительной линии и противопоставление между европейскими государствами и Россией;
  • Вы можете провозить оружие и по тем же самым воздушным коридорам из Болгарии через Турцию и напрямую снабжать армию террористов, которую, повторяем, создали, финансируют, обучают, вооружают и которой командуют США, Израиль и Англия с помощью их марионеток – Саудовской Аравии, Катара, Турции и некоторых западно-европейских государств;
  • НО!!! НЕ можете дать воздушный коридор для гуманитарной помощи для Сирии, не обращая внимания на то, что Россия помогает законному сирийскому правительству очистить Сирию от террористов и защитить сирийский народ, а также защитить государственный суверенитет Сирии. Даже если в транспортных самолётах есть оружие или оборудование для сирийской армии, которое она использует в борьбе с террористами, и что из этого? Ведь все объявили, что они против терроризма!

 

Давайте попробуем представить себе картину, что завтра армия террористов появляется в Германии, Англии или США и хочет уничтожить государственное управление в них. Как в этом случае будете реагировать вы? Закроете ли воздушные коридоры для любого вида помощи правительствам соответствующих государств, чтобы они не смогли побороть террористов?!

Напоминаем вам, что в январе 2014 года делегация болгарских граждан посетила Сирию. В делегации присутствовали члены Гражданской инициативы «Болгария против войны с Сирией и Ираном» и имели возможность лично увидеть, как функционирует государственное устройство Сирии. Невзирая на войну, государство продолжает функционировать и функционирует намного лучше, чем Болгария в условиях так называемой «демократии», т.е. «колониального капитализма».

В Сирии продолжают работать университеты, больницы, школы, институции, а сирийское правительство субсидирует все товары первой необходимости. На сегодняшний день продолжается выплата без опозданий зарплат населению даже в регионах, оккупированных террористами. Система Сирии – политическая, экономическая и социальная служат примером Европе и всему миру. Мало сегодня государств в мире с таким совершенным устройством, которое позволяет обеспечивать успешную защиту от агрессии, осуществляемой государствами с хищническими и колонизаторскими нравами.

Вместо того, чтобы помогать уничтожению государственности в Сирии и её замене на колониальный капитализм, подобный тому, который был наложен в Болгарии мирным путём, шаг за шагом, с помощью коррупции и некомпетентности в последние 25 лет, нам нужно изучить сирийский опыт и помочь им очистить своё государство от террористов, сохранить свой суверенитет, потому что будущее принадлежит суверенным государствам и сотрудничеству между ними.

Мы глубоко убеждены, что миролюбивые и суверенные государства в мире продолжат поддерживать сирийский народ и помогать ему и его правительству в их борьбе с террористами до полной победы в самом близком будущем.

14 сентября 2015 г. Болгария.

bg_zemia@abv.bg

Тел. 0876088927

 

 

Болгария: народ за Россию!

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: