Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Биологические основы традиционных семейных ценностей (аутоиммунная теория депопуляции)

1 октября 2017
1 337
 

Исследователи Национального Института математического и биологического синтеза (NIMBioS в США) обнаружили, что что нетрадиционная сексуальная ориентация возникает у людей еще в утробе матери из-за сбоев эпигенетической системы.

Причины, вызывающие сбои эпигенетической системы, связаны в первую очередь с химическим воздействием на ДНК.

Это открытие, позволяет объяснить эволюционную загадку – почему в человеческой популяции и среди некоторых животных существует небольшая, но достаточно стабильная группа гомосексуалистов. Если бы ее существование было обусловлено исключительно генетическими причинами, то она и связанные с ней гены исчезли бы очень быстро, так как ее представители не оставляют потомства. Но открытие, не объясняет причину кратного увеличения в популяции особей, с искаженной ориентацией, в последние годы. #источник

Какой химический механизм, может вызывать такие сбои?

Российскими учеными, было проведено исследование "Патогенез снижения фертильности при аутоиммунных реакциях против сперматозоидов".

http://www.aig-journal.ru/ru/a...

К сожалению, тема настолько чувствительна для гей-лобби, что статья неоднократно блокировалась на сайте журнала, но сейчас ее можно прочитать в разделе, доступном для работников здравоохранения. Список литературы, по ссылке, пока доступен.

Выдержки из этой статьи:

Одной из причин мужского бесплодия являются аутоиммунные реакции против сперматозоидов, которые сопровождаются выработкой антиспермальных антител – АСАТ. В присутствии АСАТ происходит агглютинация и снижение подвижности сперматозоидов, нарушается проникновение в цервикальную слизь и оплодотворение яйцеклетки; имеются данные, что АСАТ могут оказывать отрицательное влияние на раннее развитие эмбриона, имплантацию и течение беременности.

Ведущими факторами снижения фертильности у мужчин с АСАТ являются функциональные нарушения сперматозоидов: преждевременная гиперактивация, повышенная и/или отсутствующая АР и повышенная фрагментация ДНК. Патогенез патоспермии при иммунном бесплодии связан с ОС (оксидативным стрессом)

Что мешает этим двум командам ученых, объединить свои усилия не понятно, может языковый барьер, или цензура? Очевидно, что одной из причин химических изменений ДНК, является оксидативный стресс, вызванный воздействием антиспермальных антител АСАТ (АСА).

Антиспермальные антитела  АСА

Биологические основы традиционных семейных ценностей (аутоиммунная теория депопуляции)
Антиспермальные антитела
Подробнее о АСА: ссылка1, ссылка2

В здоровом организме мужчины и женщины антиспермальные антитела не образуются, благодаря специальным системам, предотвращающим контакт сперматозоида с иммунной системой и кровью.

Причины образования антиспермальных антител у здоровых людей:

1) ранняя половая жизнь (у девочек не сформировались защитные системы, предотвращающие образование антиспермальных антител).

2) чрезмерная частота и разнообразие половых связей (чем больше контактов, тем больше вероятности появления АСА, при нарушениях здоровья, в половой сфере).

3) анальный и оральный секс, пассивный гомосексуализм  (слизистая, особенно травмированная слизистая прямой кишки, не препятствует попаданию сперматозоидов в кровь). #ссылка

4) педофилия (по вышеуказанным причинам).

Заболевания приводящие к образованию антиспермальных антител:

У мужчин: Травма яичек, варикоцеле, закупорка семявыводящих путей, инфекции, онкология, крипторхизм, хирургические операции, простатит* и др.

У женщин: нарушение целостности слизистых оболочек (химические способы контрацепции), сперматозоиды партнера, связанные с антиспермальными антителами (контакты с гомосексуалистами, или попробовавшими анальный секс), оральный и анальный секс, инфекции, эрозии и др.

Как видно, многие причины, приводящие к аутоиммунному бесплодию и появлению антиспермальных антител (а следственно генетических изменений у потомства), связаны с нарушением основных нравственных законов, и разрушением семейных ценностей.

(*)
Большой резонанс вызвали публикации известного ученого, академика, врача, готовившего первых советских космонавтов и написавшего монументальное исследование о стрессе, Л. А. Китаева-Смыка.

Вот что он пишет:

На протяжении последних десятилетий заболеваемость аденомой (доброкачественная опухоль) и раком простаты как эпидемия поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а у тех, кому старше 40 лет, это уже половина. В США патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. Иначе говоря, многие из них просто не дожили до трагических проявлений этой болезни. Не трудно догадаться, если в США со своей развитой медициной и ранней диагностикой такой процент заболевания, какой процент в других странах. Но, парадокс: в мусульманских странах процент аденомы оказался совсем мизерным!
Оказалось, что там, где женщины ходят полуголыми, мужчины, сами того не замечая, находятся в постоянном возбужденном состоянии. В среднем городской мужчина видит такие “сигналы” по 100-200 раз в день.
И от этого его вожделение, не получив реализации, вытесняется в подсознание. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает всплеск андрогенов – мужских гормонов. Оказывается, андрогены вбрасываются в кровь не в большом (то есть, онкологически безопасном) количестве, а со средней дозировкой, которая является опасной – канцерогенной. Включаются механизмы подавления андрогенов мужских гормонов и начинают превалировать женские гормоны и подавляется мужская потенция.

Получается, что пропаганда и демонстрация обнаженного тела и эротических сцен в кинематографе, интернет сайтах, в телевидении, нескромная одежда, приводят к простатиту, который в свою очередь, приводит к появлению антиспермальных антител даже у тех, кто не является пассивным гомосексуалистом, или не пробовал анальный секс.

Последствия появления антиспермальных антител - защитная природная система:

1) Аутоиммунное бесплодие - полная защита от потомства с уродствами

2) Если зачатие все-же происходит - нарушение раннего развития эмбриона и беременности, эпигенетические и генетические нарушения у плода, выкидыши, детские онкологические заболевания. Нарушение сексуальной ориентации ребенка.

3) Другие последствия для здоровья человека: аутоиммунные заболевания, простатит, и т.д.

Таким образом, нарушение сексуальной ориентации, это защитная природная система, предотвращающая размножение в популяции особей, с генетическими искажениями. В мире животных, подобные проявления связаны с естественными причинами (болезни, травмы), в человеческом обществе, нарушение традиционных семейных ценностей увеличивает процент гомосексуалистов, по сравнению с животными.

Аутоиммунная теория депопуляции

Аутоиммунная теория депопуляции предполагает, что международная этническая преступная группировка, сознательно производит геноцид населения планеты, пропагандой гомосексуализма и других сексуальных девиаций, с помощью кинематографа, финансирования НКО, и открытой государственной поддержкой пропаганды ЛГБТ, и разрушения семейных ценностей, используя указанные выше знания.

21 мая 2013 года на приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для "Jewish American Heritage Month", вице-президент США Байден (открыто признающим себя сионистом) произнес речь, в которой он признал исключительную роль евреев в том, что идея нетрадиционных браков была законодательно признана в некоторых штатах Америки. #источник  #источник

Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…».

В утечке документов Джорджа Сороса, в файле Russia-Project-Revised-2014-2017-Strategy (планы по России), одним из пунктов значится такой:

3) We aim to mainstream the rights and dignity of one of Russia‘s most marginalized populations: LGBT individuals. The RP‘s diverse network of partners provides an opportunity to build a broader base of civil society allies at a time when the LGBT community is under profound threat. We hope to see a more balanced discourse on LGBT rights among the Russian public, as well as a strong cohort of mainstream independent organizations actively incorporating LGBT interests into their work.
Биологические основы традиционных семейных ценностей (аутоиммунная теория депопуляции)
На этом фото, представлены судьи по гей бракам, большая часть которых имеет отношение к упомянутому Байденом народу.

В США разрешили гомосексуалистам, быть донорами крови, естественно, анализ на АСА, при этом не делается.

Пропаганда однополых отношений, становится государственной политикой США. В Европе пытаются легализовать педофилию. В католической церкви, не умолкают скандалы с педофилией. Это политика геноцида народов Земли, которым насаждаются, порой силой, либеральные западные ценности, с целью вызвать вырождение, и физически устранить избыточное, с точки зрения этнической преступной группировки, население. 

Они успешно используют эту технологию, для уменьшения популяции, пропагандой гомосексуализма на государственном, и межгосударственном уровне. Например гей-парады, являются политической демонстрацией, утраты страной суверенитета.

Билл Гейтс однажды заявил: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов."

Поделиться: