Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Бесславные ублюдки - флагоносцы жидо-бритов

22 ноября 2015
3 691
Их ещё видит каждый. Но радует одно – их всё меньше и меньше! Они уже не пестрят, среди текущей уличной толпы отрешённых сограждан, не бравируют своей псевдо крутостью. Они медленно, но неуклонно движутся в забвение, как например резко слившееся в отстойник времени направление ЭМО. ЭМО сегодня быть западло, да и просто глупо! Вот так же западло, глупо и преступно сегодня быть бесславным ублюдком!
Бесславные ублюдки - флагоносцы жидо-бритов

 Я обращаюсь к тебе, бесславный ублюдок, спокойно носящий одежду, сумку или рюкзак с флагом Британии или США! К тебе, флагоносец жидо-бритов, гражданин России, не желающий знать кто и когда убивал твоё племя в первую мировую, во вторую мировую, в Афганистане….кто проплачивал и организовывал развал и скупку твоей Великой Страны, кто стоит за миллионами искалеченных судеб твоих сограждан в 90ые, кто пустил под нож нашу Украину, да в конце концов кто виновен в убийстве россиян над Синаем! Тебе просто нет дела до всего этого, надо же быть проще, при этом ты считаешь себя личностью (даже творческой, а кто у нас сегодня не творческий, только вот реализованного творчества у тебя ноль), современной, затрендованной по самое нехочу, и ты даже кивнёшь в ответ на вопрос - любишь ли ты свою Родину?!...

 Почему бесславные и почему ублюдки? А как назвать того, славит бесславие и отказывается от своих предков, кровью защищавших Россию от козней тех, чьи флаги их потомки носят?

…Вчера на улице передо мной шёл мужик, лет 45ти. Кожаная чёрная куртка, во всю спину от плеча до плеча надпись белыми буквами USA и чуть ниже флаг США так же во всю спину. Поравнялся с мужиком, спрашиваю:

-Любишь Америку?

Он удивился, но ответил – да по барабану!

Я ему:- А что было бы, если бы твой дед во время Великой Отечественной шёл по российскому городу со свастикой во всю спину?

- Так не война же?!!!

Я:  -Не, не война ….две чеченские, Будёновск, Беслан, НордОст, метро, терроризм в Дагестане, взрыв над Синаем – не, это не война....

 Посоветовал ему не носить флаги врагов и не позорить себя и славу своих предков. Не знаю, дошло до него или нет, но всегда, смотрю в глаза этим «согражданам» с укором и ненавистью и не могу с собой ничего поделать.

 А главное понять как может быть модным пропаганда флагов государств-агрессоров, сообществ, которые всё своё существование только и занимались что кровавым грабежом да уничтожением других? На них лежат кровь и мучения миллионов людей и кем надо быть, чтобы добровольно пойти в ходячую рекламу этих нелюдей, которые в данный час и данный момент мечтают об уничтожении России, которые считают нас  (и вас тоже, бесславные ублюдки) людьми второго сорта, туземцами и рабами? Наши флаги их музыканты презрительно засовывают в штаны......

 И вдвойне обидно, когда видишь такие шмотки на российских детях – и за детей и за их родителей, которые сами, являясь моральными уродами, прививают это уродство своим чадам!

 Удивительно, почему ещё на законодательном уровне не запрещён этот идиотизм? Почему флаг России на одежде или предметах это не модно и не актуально, а флаги кровавых жидо-бритов это круто?!

 Понимаю, что на данный ресурс бесславные ублюдки не захаживают, им плевать как они говорят на политику, но всё же, если хоть один из этой братии, чудом прочитавший, задумается – значит не зря я стучал по клаве. А вообще, жду того времени, когда за ношение флагов сша и британии бесславный ублюдок в России непременно ловил бы в рыло, отойдя максимум 100 шагов от своего подъезда.

У меня всё.

Популярные ключевые слова