Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Берегитесь еды с ГМО! Она смертельно опасна для всего живого

31 июля 2019
2 617

На Земле есть мощные силы, давно пытающиеся полностью уничтожить Человечество. Но это не так легко сделать без использования ядерного оружия, а его они использовать не могут по своим причинам. Поэтому они придумали и используют множество других методов «сокращения населения». В числе этих неядерных методов массового убийства людей, они двадцать лет назад начали использовать и Генетически Модифицированные Организмы (ГМО).

Сегодня лоббисты и пропагандисты безопасности ГМО из кожи вон лезут, чтобы обмануть население и власть и облегчить нашим врагам внедрение ГМ-продуктов в России и в остальных странах мира. Больше всех здесь активничают семиты, потому что их убедили, что у них задача по жизни такая, к тому же, за деньги они вообще продадут кого угодно. Вот они и «наводят тень на плетень», утверждая, что якобы нет никаких доказательств вредоносности продуктов с ГМО, что контролирующие органы якобы зорко следят за всем и т.д.

Берегитесь еды с ГМО! Она смертельно опасна для всего живого

Однако, материалы о вреде ГМО существуют в достаточном количестве! Просто корпорации, занимающиеся производством ГМО, банально мухлюют и врут, подделывая результаты исследований и подкупая чиновников, в случае необходимости. Вопрос опасности ГМО для людей и природы настолько важен, что к его освещению подключились даже известные писатели!

Сергей Тармашев – очень известный и уважаемый в России писатель-фантаст – занялся этой темой достаточно давно и в 2010 году выпустил первую часть книги «Наследие». В 2012 году он выпустил вторую часть книги. Автор оказался очень добросовестным человеком и сам изучил многие материалы о генетической войне, ведущейся против Человечества. Поэтому эти его книги представляют собой не только развлекательные тексты, но и изложения реальных, достоверных предупреждений настоящих учёных, не побоявшихся пойти наперекор воле «денежных мешков» и предупредить людей о смертельной опасности ГМО!

Представляю вам несколько фрагментов текстов автора из книг «Наследие»:

«Дорогие читатели! Прежде чем вы познакомитесь с этой книгой, я бы хотел сказать о ней несколько слов. Первая её часть может показаться перегруженной сложными научными данными. Однако я всё же рекомендую отнестись к этим сведениям со всей серьёзностью. Они достоверны и основываются на работах многих современных учёных – генетиков, биологов, вирусологов. Таково действительное положение дел в мире, и если мы не предпримем ничего, чтобы его изменить, фантастическая история второй и третьей частей может стать для наших потомков чёрной реальностью…

Автор благодарит за экспертные консультации и предоставленные материалы следующих научных специалистов: президента Общенациональной Ассоциации генетической безопасности (ОАГБ), кандидата биологических наук Баранова Александра Сергеевича; заслуженного работника культуры Российской Федерации, профессора МГУ имени М.В. Ломоносова, доктора географических наук Горкина Александра Павловича; председателя совета директоров ЗАО «ОКЕАН-БАНК», кандидата экономических наук Гранкина Владимира Владимировича; директора московского представительства компании NAC INTERNATIONAL Синева Андрея Николаевича; доцента кафедры периодической печати факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова, кандидата филологических наук Зеленину Елену Васильевну.

Автор выражает глубокое уважение всем российским учёным, самоотверженно продвигающим отечественную науку в условиях жалкого финансирования, не поддающимся соблазну обменять свою честь и безопасность страны на щедрый ливень зарубежных грантов и премий...

С момента выхода в свет первой книги «Наследие» минуло два года, и мир всё глубже увязает в трансгенной трясине. Теперь уже имеется множество научных данных, свидетельствующих не просто о вредности ГМО, но надрывно кричащих об их смертельной опасности. Однако властьимущие не торопятся оградить граждан нашей, и не только нашей, страны от ядовитой заразы, являющейся бомбой замедленного действия для будущих поколений.

Чиновники усердно пляшут под дудочку транснациональных биотехнологических корпораций, защищая интересы их бизнеса, который, вне всякого сомнения, давно является для них своим. Судьба наших детей, внуков и правнуков, которым достанется искалеченное будущее и отравленная планета, им неинтересна. Но любое государство в первую очередь состоит из простых людей, и у нас ещё есть шанс не позволить хапугам мирового масштаба распоряжаться судьбами будущих поколений. Ситуация с ГМО становится угрожающей, время уходит, и голоса немногочисленных активистов, ведущих борьбу в меньшинстве против баснословно богатых корпораций-монстров, тонут в дружном чавканье миллионов равнодушных.

Я не мог не написать эту книгу.

Абсолютно все факты, изложенные в первой части книги, подлинны и имеют научное подтверждение. Научный материал для этого произведения собирали реальные учёные и действующие борцы с ГМО. После выхода первой книги, многие упрекали меня в её излишней «научности». Отвечаю им: ЭТУ книгу можете не читать. Ибо она утомит ваш непривыкший к работе изнеженный мозг ещё сильнее. Эта вещь создавалась для людей мыслящих, анализирующих, и – в первую очередь! – неравнодушных. Тех, кому не безразлично, какими и где вырастут их потомки. Заранее прошу всех понять: все книги «Наследия» создаются ради первых двух частей текста. Третья часть служит исключительно развлекательным дополнением. Хотя это не означает, что в неё не заложен смысл.

Автор благодарит за экспертные консультации и предоставленные научные данные следующих специалистов: Президента Общенациональной Ассоциации Генетической Безопасности, кандидата биологических наук Баранова Александра Сергеевича. Кандидата биологических наук Цыдендамбаева Владимира Дылыковича. Секретаря Альянса стран Содружества Независимых Государств «За биобезопасность» Копейкину Викторию Борисовну.

Автор выражает глубокое уважение всем учёным и общественным деятелям, беззаветно и, зачастую, за свой собственный крохотный счёт, сражающимся с трансгенной отравой и её владельцами, легко тратящими миллионы на то, чтобы всячески скрывать правду, затыкать рты несогласным и очернять неподкупных.

Читатель, помни! Сейчас эта горстка непокорных борцов, не желающих обменивать свою Совесть на звон серебреников, – это и всё, что стоит между будущим твоих детей и теми событиями, что описаны в этой книге…»

Берегитесь еды с ГМО! Она смертельно опасна для всего живого

На самом деле, дела с ГМО – очень серьёзные! Если вменяемые правительства стран мира в ближайшее время не начнут отчаянно бороться против корпораций, производящих ГМО-отраву, вскоре этой гадостью может быть заражена вся биосфера планеты, и тогда Человечество точно будет ждать то самое будущее, которое так рельефно описано в книгах Сергея Тармашева.

Очень не хотелось бы, чтобы жизнь нашей цивилизации так трагически оборвалась из-за глупости и алчности одних и лени, незнания и безразличия других людей. Но, если мы не начнём бороться с паразитами прямо сегодня, то другого будущего у нас уже не будет…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о борьбе с паразитами…

Листовки и буклеты…

 

Самые известные ГМО продукты которые мы едим каждый день

 

Сокращение населения через ГМО. Генетикам запрещено говорить правду о генномодифицированной еде

 

Поделиться: