Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Безграмотным стадом» со смартфонами управлять гораздо легче

16 сентября 2020
1 588

«Безграмотным стадом» со смартфонами управлять гораздо легче

Сегодня мне вдруг захотелось заступиться за учителей, которые якобы массово увольняются из школ и идут на рынок, торговать тапочками.

Об этом, с 1 сентября, вот уже полмесяца, на все голоса трезвонит "Яндекс-Дзен" и другие социальные сети с воплями – "Шеф! Всё пропало! Страна погружается во мрак невежества, полной безграмотности и в средневековье.

«Безграмотным стадом» со смартфонами управлять гораздо легче

Нет, я конечно же не сторонник сегодняшних программ образования и уж там более не сторонник ЕГЭ, но, льющийся в "Яндекс-Дзен" поток грязи на систему образования в России, кажется перехлестнул даже поток лжи о неизвестном блогере Навальном и "революции" в Белоруссии.

Ни какие кнопки "заблокировать!, "пожаловаться", на "дзен" не работают. Он вылазит на экран со своими десятками коротких, но внушаемых публикаций под "никами", как под копирку. Удаляешь одного, появляется с десяток других. Такое ощущение, что в "дзене" включены роботы и они штампуют любую интересующую тебя тему в негативном свете, вызывая раздражение и ненависть ко всему и даже к своему Отечеству.

Ладно я такой "продвинутый", что сижу и пачками их блокирую, а ведь кто-то же их читает, и смотрит видео, и в конце концов начинает верить. Здесь срабатывает старый дедовский метод, на что и рассчитывает вражье отродье – "Если человеку постоянно говорить, что он свинья, то он рано или поздно захрюкает"!

Получается, настоящая правительственная шизофрения, – раздвоение личности. С одного боку народу рассказывают о победе над фашистами и торжестве православия, а в другое ухо дуют какие-то фашисты с немецкими и еврейскими фамилиями и корнями о буддизме и уничтожают Российское образование. Ведь это фашисты говорили о том, что славянам не нужно образование. Так кто же всё таки победил? И почему нами Русским народом управляют неизвестно кто и не известно с какими "тараканами в голове"? Они вообще хоть раз проходили медосмотр? Их тестировали врачебные комиссии?

Вот какую теорию выдвинул Герман Оскарович Греф – российский государственный деятель, президент, председатель правления «Сбербанка России». Он говорил об управлении людьми через обученные СМИ и школьные программы.

И это показали на одном из федеральных каналов...делайте выводы.

ВИДЕО:

И что вы думаете кто-то возмутился из учителей? Да ничего подобного, вот что они пишут: "СМИ были созданы для того, что бы манипулировать массами через зомбоящики в каждом доме".

-Вот это пишет "учитель", (хотя конечно же это обыкновенная училка, случайно попавшая в систему образования):

"Прозрела, в 2014 году, когда подросший сын мне сказал: "Убиваешься в школе за гроши? Гордишься, что такая умная, пользу Родине приносишь? А моя одноклассница – троечница, школу прогуливала, после 9 класса, устроилась в магазин обуви и получает больше тебя в три раза!"

Вот, когда я испытала стыд, унижение... на пятом десятке! Как будто, пелена с глаз слетела. Это же комично и нелепо выглядит – взрослая тетка, стоит перед классом, она – авторитетный носитель и транслятор знаний, а сама не может элементарно денег заработать, хотя бы, на вставные зубы! Все ложь и лицемерие! Учителя не нужны правительству, депутатам и местным администрациям, им нужны только военные, судьи, и полицейские...

К черту! Ушла из школы, в сферу услуг! Зарабатываю. Счастлива)) Жалею, что раньше не сделала, много здоровья угроблено в школе".
***

Вот оно новое мышление! Вот он новый облик современного учителя – она прозрела и начала чертыхаться! Представляете скольким детям, эта случайная взрослая тётка, привила ненависть к школе, когда вместо того чтобы читать на уроке литературы А.С. Пушкина, показывала ученикам свои гнилые зубы и рассказывала о том, что "Всё ложь и лицемерие"!
А как же бесплатное образование, которое тебе лало государство? Как же призвание? Как же дарить – светлое, доброе, вечное?

И что вы думаете её кто-то осудил в комментариях? Ничего подобного? Почти тысяча нытиков в поддержку с обвинением ВВП и правительства.
У них, виноваты все, за то что сделала не правильный выбор профессии. Надо было в сфере услуг унитазы в гостиничных номерах чистить там и платят больше и унитазы, как дети не шалят, убирай себе дерьмо, получай заработанное и будь счастлива! Вот она воля рабыни и свобода училки с высшим образованием

Далее "дзен" пишет: "Вот с таким настроением работают очень многие учителя. Они готовы уйти из школы, потому что очень большое количество требований, которые часто бывают абсурдными, но ты должен их выполнять.
Например, зачем вести 2 журнала – бумажный и электронный. Можно было бы отказаться от бумажного варианта".

То есть учителя увольняются из школы, так как им лень заполнить классный журнал на бумаге. Но ведь половина учителей до сих пор боятся компьютера и понятия не имеют, что делать если вдруг произойдёт сбой в системе. Как восстановить оценки учеников?

Или вот из нового:

"Вчера написала заявление. Администрация в полном составе прибежала уговаривать: "Вы же единственный учитель иностранного, эксперт ТПК, у вас же дети (класс), войдите в положение..." Да, у меня дети (мои), а еще очень немолодые родители, и кто войдет в мое положение?Если я от такой работы загнусь раньше времени (не то что к врачу сходить, таблетку съесть некогда), кто будет растить одних и досматривать других?Ушла, не вернусь. Прорвемся, выкрутимся, не пропадем и без этих 5000".

А еще при 5-дневной учебной неделе, заставляют работать в субботу. Это называется 6-дневная рабочая неделя. Суббота при этом не оплачивается, но в субботу надо проводить срезы, внеурочные занятия и внеклассные мероприятия.

Каждый учитель увольняется по личным причинам. А в результате возникает общая тенденция – острая нехватка учителей в стране.

Боже мой, какое враньё! Ежегодно наши педагогические ВУЗы и пед. колледжи выпускают тысячи дипломированных учителей, да только женские годами спаянные коллективы не желают брать в свои школы, которые превратили в "бизнес на детях", молодых и талантливых, тех, кто уже на ты с компьютером, с новыми технологиями и с современным программированием.

Все эти случайные пассажиры просто позор для Российских школ, они видимо шли в систему образования с надеждой, что:

Взрослым быть очень просто -
Ругайся, пей, кури!
А тех кто меньше ростом -
Всех за уши дери!

«Безграмотным стадом» со смартфонами управлять гораздо легче

«Безграмотным стадом» со смартфонами управлять гораздо легче

Как вам такие комментарии, есть и покруче на учительских форумах, с призывами к неповиновению властям и отказу от классного руководства, за которое с этого года доплачивают по 5000 рублей. Значит дело не в том, что сапоги не на что купить или зубы вставить, а в саботаже и дестабилизации в обществе.

Обратите внимание на верхней картинке "Искусство войны", пункт №3 – "Пусть им при сытой жизни, кажется, что они голодают" – а ведь это сказано еще в 6 веке до нашей эры".

На картинке всего лишь 4 комментария взятых наугад, но их тысячи и все про деньги, а вы посмотрите сколько под ними ответов (зелёные цифры) сотни. И снова все про деньги. И это пишут учителя, это читают учителя!
Я опять же допускаю, что это включены нашими врагами – "роботы", которые при помощи таких вбросов формируют общественное мнение. Но ведь это же информационная война! Которая дестабилизирует психику и расшатывает целостности общество. Я специально потратил какое-то время, на просмотр потока лживых комментариев, что бы отыскать хоть одно вразумительное послание. И нашёл таки одно, вот оно:

«Безграмотным стадом» со смартфонами управлять гораздо легче

«Безграмотным стадом» со смартфонами управлять гораздо легче

Хоть Николай Иваничев и перекладывает всю вину с безграмотных учителей на плечи реформаторов из правительства, но он хотя бы честно признаёт, что они действительно в большинстве своём безграмотны и аполитичны. Хотя авторитет учителя складывается не из наличия диплома, а из любви к детям и своей выбранной на всю жизнь профессии.
И потом не забывайте, ведь у учителя три отпуска за зиму – это каникулы. И отпуск почти на целое лето! Не думаю, что торгуя тапочками на рынке у вас будут такие привилегии.

***

Нет плохих учеников, – есть бездарные учителя! (По ошибке попавшие в систему образования)

"Да, работать с детьми не просто, но почётно и очень ответственно! Ведь это даже нельзя назвать работой, это скорей служение!
Для верующих, это служение людям и Богу! Для атеистов – служение обществу, государству, своему роду!
Ведь всякий, уважаемый учитель знает, что в каждом ребёнке солнце и огромный потенциал возможностей и талантов. Настоящий учитель только зажигает эти звёздочки и раскрыть таланты в этих разных и порой баловных детях!
Не выращивать из них послушных рабов, выполняющих ваши прихоти, трепеща перед вашими окриками и унижениями. Ищите подход к каждому ребёнку индивидуально, иначе вам, как учителю грош цена".

Труд учителя, будет виден лишь спустя многие годы, когда ваши ученики вырастут, станут полезными обществу, создадут хорошие дружные семьи и приведут их в ваш дом с благодарностью и с подарками".
– Это я говорю не по наслышке, а имея за спиной 30 лет педагогического и тренерского стажа.

«Безграмотным стадом» со смартфонами управлять гораздо легче
«Безграмотным стадом» со смартфонами управлять гораздо легче
Мне довелось работать с теми детьми, которых вот такие нерадивые "учительки" выгоняли из школы – называя их "трудными подростками". На всех заседаниях КДН и ИДН, я утверждал, что нет таких подростков, а есть бездарные учителя, которые ищут лёгкие пути! Избавляясь от хулиганистого мальчишки или от девочки, которая не желает учиться, не пытаясь даже найти к ним подход, использовать педагогический опыт полученный в ВУЗе за 5 лет учёбы, применить весь свой опыт приобретенный за годы работы, "училка" берёт на себя огромный груз ответственности, который в дальнейшей её судьбе обязательно вернётся бумерангом, к её детям, к внукам и до седьмого колена, все они будут горько жалеть, о том что когда-то их бабушка выгнала ребёнка из школы, возненавидев его.

***

Сегодня, за образование взялся сам банкир Г. Греф, это значит, что в скором будущем увидим в школах учителями – мигрантов. Все к этому уже пришли.
Врачей, а тем более медсестёр и нянечек уже полно из Средней Азии-теперь и учителя приедут оттуда. Дёшево и не бузят!

Развал обязательного среднего образования идёт полным ходом. "Топовые менеджеры" от образования поставили людей в такое положение своими нововведениями, что не нужно сокращать педагогов, они сами, разбегутся. Ведь Греф высказался однозначно – "безграмотным стадом легче управлять". Банкирам не нужны образованные умные люди им нужна прибыль!

P.S.
...И снова, не получилось у меня вступиться за учителей, хоть я знаю не мало преданных своему делоу бывших коллег и молодых современных Педагогов с большой буквы. Честь им и хвала! Вся надежда на тех, кто в своей жизни и в своей профессии видит не только деньги, сапоги и вставные зубы, но и своё призвание, долг и понимает ответственность которая лежит перед настоящим учителем!

Боги спасите Россию!

Поделиться: