Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Банки должны нести строгую ответственность за свою деятельность!

22 октября 2019
1 414

Банки были в своё время созданы рыцарями Ордена Тамплиеров для своих нужд и удобства клиентов (почитать немножко правды об Ордене Тамплиеров можно пока только в книге Светланы Левашовой «Откровение»). Однако позже паразиты решили захватить банковское дело в свои руки и посадить там своих помощников – ростовщиков.

Но банки ещё долго, вплоть до последнего времени, были весьма полезными учреждениями и за небольшие деньги оказывали очень нужные услуги людям. И только в последние 40-50 лет банки начали проводить т.н. «агрессивный маркетинг»: в десятки раз поднимать цены на свои услуги, навязывать клиентам ненужный сервис, обманывать и воровать деньги клиентов. Но самое плохое было в том, что банки занялись спекуляциями и назвали это «инвестиционной деятельностью».

Сегодня банковская мафия стала основным паразитическим инструментом иудейства и крупнейшим врагом Человечества. Банки фактически превратились в преступные организации, занятые обналичиванием безнала, отмыванием преступных денег и воровством денег своих клиентов.

К примеру, миллиардные прибыли, вдруг появившиеся у Сбербанка, означают только одно: банк беззастенчиво грабит своих клиентов за счёт невменяемых тарифов на оказываемые услуги!

Банки уже стали монополистами во многих областях нашей жизни, и поэтому, как и все монополисты, постоянно поднимают расценки на свои услуги. При этом качество услуг не повышается, отношение к клиентам не улучшается! Меняется только название, и растёт стоимость услуг.

А на днях «Известия» сообщили, что с 2020 года российские банки начнут оказывать населению госуслуги. Пока безплатно и только в пяти регионах: Московской, Астраханской и Кировской областях, Санкт-Петербурге и Башкирии. А через два года будет видно…

Я думаю, что об этом сегодня нельзя даже думать, пока банки не поставлены в жёсткие рамки Закона, который обязан гарантировать вкладчикам безусловную сохранность вложенных в банки денег и строго карать сотрудников банков за любые финансовые нарушения.

Сегодня в банках деньги клиентов начинают считаться «своими» сразу же, как только туда попадают, и ими крутят как угодно: где-то уносят в сумках; где-то переводят на другие счета безналом; полковникам из МВД и ФСБ выдают, наверное, мешками и т.д. А клиентам остаётся горько плакать и молиться на Путина – может он как-нибудь поможет…

К сожалению, сегодня банки уже заняли такое место в нашей жизни, что без них просто невозможно обойтись. Паразитическая система, в которой мы живём, фактически принуждает всё население страны постоянно использовать в своей жизни банки, и при этом, постоянно платить за услуги, многие из которых просто нахально навязываются банками. Это больше похоже на рэкет, чем на сервис!

При этом законы сегодня у нас составлены так, что ростовщики (банкиры) почти не страдают за своё воровство (вспомните хотя бы Борьку Минца), а клиенты банков являются полностью беззащитными. Банки с завидной регулярностью теряют личные данные своих клиентов, а наказывают за это, если вообще наказывают, стрелочников!

Банки должны нести строгую ответственность за свою деятельность!

В свободный доступ поступают полные паспортные данные и другие сведения клиентов банков: адрес регистрации и фактического места жительства, номера телефонов, а также информация о кредитах и другая, весьма полезная для жуликов, информация. Таким образом, граждане, ставшие клиентами банков, становятся беззащитными перед ворами и жуликами.

Странно, что банки уже более 30 лет пользуются специальными программами, а толково защищать свои данные до сих пор якобы не научились. Это говорит о том, что, либо банками руководят кретины, либо пособники преступников! Но страдают во всех случаях только клиенты!

Да, это неправильно! Но такова паразитическая система, в которой мы с вами живём. Обман, воровство и коррупция – это основа, на которой и держится эта Система «социальных паразитов». Она считает себя вправе паразитировать на всём и на всех! А больше всех страдают от этого простые люди – основа нашего государства.

Лучше всего банковскую систему сделать полностью государственной, потому что её легче будет держать в жёстких рамках Закона. А в соответствующих законах необходимо подробно прописать полную ответственность руководства банков за все, даже за мелкие, нарушения! И тогда полуграмотные жулики, стаями побежавшие в банки после завоевания демократами России, будут обходить их десятой дорогой, а мы с вами перестанем страдать от постоянных хищений.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о паразитах…

Листовки и буклеты…

 

Кто слил в Сеть данные клиентов российских банков

 

Утечка данных клиентов Сбербанка. Могут ли мошенники украсть деньги?

 

Поделиться: