Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Бандитский Лондон обвинили в попытке «примазаться» к успехам ВКС РФ в Сирии (видео)

6 декабря 2015
1 844

Бандитский Лондон обвинили в попытке «примазаться» к успехам ВКС РФ в Сирии

"Вести  в субботу"  спросили российских думцев, что они думают по поводу дебатов у коллег в Британии и Германии об отправке военных в Сирию. Ответы очень интересные. 

- Вы за дебатами своих коллег в Англии и Германии по поводу отправки военных контингентов в Сирии следили?

- Следил очень внимательно. Тем более в Германии мне пришлось в группе советских войск три года служить в армии. Это мне напоминает 1944 год, когда вдруг англичане и американцы поняли: советская страна одна победит. Они срочно стали открывать Второй фронт, чтобы не опоздать к обеду. И торопились настолько, что даже захотели взять Берлин. В данном случае и нам надо быть начеку. С одной стороны, максимально координировать, с другой, — чтобы не получилось, а то придут, влезут и потом их не выгонишь", — отметил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

"Это 1944 год, открытие Второго фронта, — также считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. -  Когда победа уже близка, сразу все готовы принять участие. А до этого они саботировали, не хотели монополии России".

"Я оцениваю это как попытку примазаться к тем успехам, которые  демонстрирует сирийская армия под надежным прикрытием Воздушно-космических сил Российской Федерации, хорошо понимая, что президент Путин слов на ветер не бросает.  Можно продемонстрировать, что только с появлением некоторого количества вооруженных до зубов бойцов НАТО ситуация поменялась кардинальным образом", — считает Николай Левичев, заместитель председателя Госдумы.

"То предложение, которое президент сделал на юбилейной сессии ООН,  становится основой для принятия таких решений. Немцы и англичане нас начинают догонять. И хотя какие-то вещи воспринимаются с трудом, это можно понять, есть инерция, есть предвзятость и двойные стандарты. Но при этом есть объективность, реальность", — подчеркнул Владимир Васильев, заместитель председателя Госдумы.

Поделиться: