Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Бандгруппа Магомадова опасности больше не представляет

3 марта 2015
1 355
Рамзан Кадыров: Бандгруппа Магомадова опасности больше не представляет. 313259.jpeg

Рамзан Кадыров, глава Чечни рассказал о полной нейтрализации "равнинной" бандгруппы после того, как сдался властям их "эмир" Зелимхан Магомадов, пишет "Взгляд". Группировка никакой опасности больше не представляет.

Кадыров также призвал остальных боевиков, скрывающихся в лесу, последовать примеру Магомадова, сложить оружие и сохранить свои жизни.

Кадыров заявил журналистам: "Сегодня сдался "эмир равнинной части", находившийся в федеральном розыске. Ранее в Грозном, в поселке Черноречье, при попытке совершения теракта погибли трое бандитов, после этого в результате оперативных действий были задержаны еще несколько боевиков и их пособников".

Ранее в понедельник сообщалось, что во время антитеррористической операции глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сумел уговорить одного из боевиков сдаться, гарантировав боевику "справедливое судебное разбирательство".

Правда. Ру писала ранее, что председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин вручил главе Чечни медаль "Доблесть и отвага". Рамзан Кадыров написал на своей странице в Instagram: "Генерал-полковник юстиции Александр Бастрыкин наградил меня медалью "Доблесть и отвага" "за содействие в решении возложенных на Следственный комитет РФ задач". Также из его рук я получил дорогие подарки — именные часы и кортик". В конце декабря прошлого года главу Чечни Рамзана Кадырова отметил наградой также Совет безопасности РФ, медаль "За заслуги в обеспечении национальной безопасности" вручил в Кремле руководителю Чеченской Республики секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.


Чечня: жизнь по закону или по традиции?
Поделиться: