Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Балканский рубеж» взорвал мозг английского обывателя: «The Times» в бешенстве

3 апреля 2019
5 825

«Балканский рубеж» взорвал мозг английского обывателя: издание «The Times» в бешенстве

В российских и сербских кинотеатрах идет показ остросюжетного боевика «Балканский рубеж», рассказывающего правду о натовских бомбардировках Югославии при режиме Слобадана Милошевича.

Издание The Times, осознавшее, что военные преступления Великобритании не скрыть, пытается обвинить Россию в искажении исторической правды. Британцы призывают западные демократии дать отпор «лжи», ведь многое поставлено сейчас на карту. С последним сложно не согласиться: действительно, многое поставлено. Как минимум, свобода сербского народа.

На Западе оправдывают военную агрессию стран НАТО против Югославии, обвиняя сербов в геноциде, а россиян – в противодействии правосудию.

Редакция The Times пишет, что сюжет фильма – театрализованная реконструкция противостояния между российскими войсками и силами НАТО, которое развернулось близ Приштины в 1999 году. И это, мол, не подвиг, положивший конец кровопролитию, а спор между миротворцами. Жертву принесли в те годы натовские пилоты, бомбившие 78 дней Сербию.

«Балканский рубеж» взорвал мозг английского обывателя: издание «The Times» в бешенстве

 

Британское издание обвиняет Россию в том, что она незаконно поддерживала сербов в войне за Косово в 90-е годы и сейчас пытается разжечь антизападные настроения своим фильмом. Косово признали независимым краем американская администрация и британское правительство, значит, все законно. Кремлю следует отступиться и перестать заниматься пропагандой.

Ничего другого от британцев ждать и не приходится. Обвиняют Россию, забывая, что вторглись в Югославию без санкции ООН. Уничтожали мирное население бомбежками, травили радиоактивными снарядами, поддерживали косовских преступников, занимающихся заказными убийствами, продажей наркотиков и человеческих органов, причем донорами были сербские военнопленные. Позже пострадали граждане других стран, включая Россию.

«Балканский рубеж» взорвал мозг английского обывателя: издание «The Times» в бешенстве
«Балканский рубеж» взорвал мозг английского обывателя: издание «The Times» в бешенстве

Так Британия с США ломали систему международных отношений, открывая эпоху безраздельного диктата и произвола янки. Используя военную силу, они вмешивались в дела других государств, уничтожая мирное население, социальную инфраструктуры, отравляя земли и воды. Британцам нужно об этом не на словах напомнить, а носом ткнуть в кровь, ими пролитую.

Поделиться: