Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

А, правда, что дедушка Ленин был немножко евреем?

22 августа 2019
6 909

Совершенно верно! И дедушка Ленин, и почти все его товарищи по партии и по власти были евреями. А белорусские иудеи в марте 1898 года создали в Минске партию дедушки Ленина – Российскую Социал-Демократическую Рабочую Партию (РСДРП) – предшественницу КПСС – Коммунистической Партии Советского Союза. А американские иудеи вообще придумали коммунизм ещё в 19 веке в США. Известный американский историк и публицист Дэвид Дюк написал об этом целую книгу под названием «Еврейский вопрос глазами американца».

Доктор Дэвид Дюк уже много лет громко говорит правду о действительной роли евреев во многих социальных процессах на планете, начиная от организации работорговли, и заканчивая войнами, революциями и экологическими катастрофами. Он содержит свой сайт в Интернете (на английском языке) и постоянно выкладывает на своём канале в YouTube видеообращения, посвящённые очередным разоблачениям подрывной роли «избранного народа» на Земле. Мы переводим эти небольшие, уникальные фильмы на русский язык и выкладываем на «Советнике» и на «Молвице»

А, правда, что дедушка Ленин был немножко евреем?

А дедушка Ленин был на самом деле американским евреем. Его звали Борис Райнштайн (Boris Reinstein). Госдеп США в мае 1917 года привлёк его к работе на контрактной основе, как лидера Социалистической партии США. Он придумал идеологическую маскировку для оккупантов в виде «коммунизма», и позже под именем Ленина, очевидно, его и положили в Мавзолей. Он по праву и есть «настоящий Ленин». Он всё придумал. Имя «Владимир Ильич Ульянов (Ленин)» стали использовать позже 1924 года, чтобы свалить всё на русских.

Когда это стало широко известно, в Москве стали маскировать мавзолей во время парадов на Красной Площади. Ведь русским людям неудобно чувствовать себя десятки лет обманутыми американскими иудеями. Хотя, это ещё только цветочки…

Серьёзные исследования, проведённые Антоном Калмыковым, позволяют утверждать, что практически во всех событиях, начиная с «Кровавого воскресения», прослеживается участие чиновников США в терроризма в России и революций 1905, 1917 годов. Заметную роль во всех событиях играл Теодор Рузвельт – полковник Рузвельт.

Возможно, что он и был теневым, настоящим руководителем миссии Рута и, возможно, непосредственно Рузвельт расставлял людей на руководящих должностях в большевистской России. Фактически 23 февраля 1917 года Россию захватили Соединённые Штаты Америки с использованием еврейских ОПГ.

Разбираясь внимательнее с революционными и советскими деятелями, установлено, что известные нам «русские» публичные персонажи тех времён являются лишь афишей оккупационной администрации. За ними стояли другие люди, и они примерно известны. В статье Антона Калмыкова приведён неполный перечень действующих лиц и названия компаний, которые их посылали…

Всё это делалось для того, чтобы остановить Россию. Несмотря на все войны, организованные Западом, Русь возрождалась вновь и вновь и не собиралась погибать. Вот несколько фрагментов информации об уровне развития России того времени:

• До 1917 года общий тоннаж грузопотока через каналы Ладоги равнялся тоннажу через Суэцкий канал.

• Нефтедобыча в Баку составляла 50% мировой нефтедобычи.

• В год производилось 1000 паровозов, а после 17 года – 25 шт.

• В России был разработан стабилизатор для артиллерийских систем, и он начал применяться в ВМФ России уже в 1907 году.

• В России начали изготавливать первые в мире цветные фотографии.

• Предпосылок к революции по причине классовой борьбы в России не было.

Всё это и многое другое подтолкнуло помощников паразитов в США к немедленным действиям. 23 февраля 1917 года началась забастовка рабочих в СПб, которая длилась две недели, и за простой рабочим было всё оплачено. «Торговые сети» блокировали поставки продовольствия в столицу, чтобы стимулировать беспорядки. Одновременно был осуществлён силовой захват царя и его арест силами заговорщиков – военный переворот. От имени арестованного царя был сделан ряд заявлений и подписаны документы. Далее, был осуществлён роспуск полиции и разведки, за ними началась охота.

США задействовали структуру сионистов, которые занималась сбором денег со всех «шекеледателей» России. В мае 1917 г. был проведён конгресс сионистов. Он освещался буквально всеми мировыми СМИ. Было около 1500 делегатов со всей России. На базе структуры сионистов и были созданы «Советы» по всей России.

При отсутствии полиции, в стране начался «криминальный беспредел», и к осени появился лозунг «о необходимости твёрдой руки». Под этим лозунгом планово произошла передача власти «Большевикам», о чём было объявлено на пресс-конференции 9 ноября, а праздник назначили в день рождения Бронштейна (Троцкого) – 7 ноября. Название «Большевики» смутило многих, ведь на самом деле они проиграли выборы.

Для организации и проведения мероприятий по захвату России, был развёрнут оперативный штаб на базе военной миссии США в России в Санкт-Петербурге. Данный штаб действовал весь 1917 год. Будущая оккупационная администрация формировалась из русскоговорящих американцев

Вот какую роль сыграл на самом деле бывший национальный герой, дедушка Ленин. Жаль, что он оказался сволочью и агентом паразитов. Но хорошо, что эта ложь, наконец, раскрыта…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о паразитах…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов «Для чего строили мавзолей Ленина»

 

Левашов о мавзолее Ленина

 

Поделиться: