Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Астраханский прокурор спрашивал у жены разрешения застрелиться

23 августа 2015
1 967

Супруга прокурора Астраханской области Светлана Лучинина рассказала полицейским, что накануне трагедии они с мужем отдыхали с друзьями. Вернувшись домой в подвыпившем состоянии, Олег Дупак начал вести себя неадекватно, нервничать, пытаться кому-то дозвониться. В какой-то момент прокурор подошел к сыну и начал плакать.

Астраханский прокурор спрашивал у жены разрешения застрелиться

Пытаясь успокоить супруга, Светлана попросила его уйти в свою комнату, на что Дупак неожиданно спросил ее: «Ты хочешь, чтобы я застрелился?». Как пояснила женщина, она не придала словам мужа значения, так как считала, что он не способен на самоубийство. Однако вскоре после их разговора прокурор Астраханской области закрылся в своей комнате, а вскоре раздался выстрел.

Напомним, вечером 22 августа прокурор Астраханской области совершил суицид у себя дома. Мотивы поступка Олега Дупака до сих пор неизвестны.

LifeNews узнал детали самоубийства прокурора. По словам источника в правоохранительных органах, роковой выстрел Дупак произвел в то время, когда дома, кроме него, находились жена и двое детей. Источники LifeNews сообщили, что Олег Дупак выстрелил себе в голову из наградного оружия.

Поделиться: