Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Армада дикого Запада будет атаковать вновь, пока не поумнеет

15 апреля 2018
2 580

Я не верю, заявлениям всех лидеров запада. Они не успокоятся, они захотят ударить вновь. Их армада собирается в кулак. Не стоит радоваться никому из нас, кризис не преодолён. Я думаю в течении одной недели мы увидим атаку армады в 20 числах.

Армада дикого Запада будет атаковать вновь, пока не поумнеет

Надо готовиться.

Готовиться всем - армии и государству, вам как гражданам, подумать о консервах и спичках. Не смейтесь. Отнеситесь к этому серьезно. Консервы не пропадут (на пикнике съедите) как и спички. Мы не шапкозакидатели, мы проходили это не раз как государство и память войны в нас крепка. Спросите бабушек они вам напомнят. Еще раз говорю, верить лидерам запада не стоит, заявления типа, это был один удар и русских мы не тронем и цель достигнута не принимать на веру. Посмотрите карту внизу статьи, если вам мало.

Что мы знаем  из истории армад? Все истории Армад, заканчивались их разгромом. Это хорошая новость для нас. Все коалиции разваливаются. После окончания участия в коалиции, в  странах наступают революции или революционные или технологические, как говорится, у всех разные изменения и это обязательно ждет всех активных членов коалиции Армады. Когда испанская армада Медины-Сидонии шла к Англии, погода сделала свое дело и армада погибла, но это было в 1588 году.

Основные участники Армады находятся перед системным кризисом внутри каждой из стран с разной степенью назревания. Мы с вами знаем проблемы этих стран и повторятся не будем. Что же такое может произойти сейчас, что бы эта армада развалилась? Как мы можем подтолкнуть эти страны к более быстрым изменениям внутри?  

Основой развала Армады, как я её называю, должны стать культурные различия и межстрановые споры  и  различные цели членов коалиции  и главное внутренние изменения внутри России.

Могут ли изменения произойти у врагов сами собой? Нет, это вряд ли. Они могут произойти только на основе вызванных из вне причин. И наша задача, как страны, которая хочет сохранить мир в Сирии и в целом мире, действовать, действовать, действовать. Именно сейчас скрытая дипломатическая работа выходит на первый план. Можно ли ожидать, что США захлестнут массовые революционные события? Ответ да, черные, сошли там с ума, воюют уже с памятниками! Можно ли увидеть, что Франция шатается и режим Макрона слаб? Можно. Проблемы там просто воют. Есть ли объективные трудности у Британии внутри? Их мало, будем честны, англичанка подготовилась, но они есть. Например, Шотландия. Я не буду тут  указывать еще несколько тем, дабы не потакать врагам. Очень много возможностей, но делать это надо было еще вчера. Но и сейчас есть на что надавить на  "Коллег!"  Мы должны понимать, что простые люди там тоже живут не легко( а где легко?). Отсюда, как я писал уже, дипломатические усилия должны быть направлены, на подрыв их имиджа и вызов несопоставимых проблем их режимов. Они подстраховались, но поверьте им это не поможет.

Я думаю, времена уговоров должны уйти наших Коллег и на первый план выступить работа по достижению наших российских целей, как мировой державы. И это решение, вне зависимости  от того кто будет у нас у власти, Путин или социалисты или  иные. Это приоритет любой мировой державы, бороться за свои интересы, вне зависимости от политического строя. Если либералы это не понимают,, что ж, придется их убрать со сцены истории.

Просто показывать правду на телевидении RT, как мы видим уже не достаточно. Мы должны отбросить ложные устои с идеей хранения наших денег (денежного запаса) в облигациях другого государства, например США. Как может не дружественная страна, хранить наши деньги? Ну как? Это риск. Конечно могу вам конечно тут написать много аргументов, как инвестиционщик, что это круто, хранить деньги в трежерис, какие прекрасные схемы есть с использованием трежерис, как залогов. Я думаю вы меня понимаете. Но, как гражданин России был бы рад, если бы мы инвестировали внутри страны и развивали внутренний спрос, это более надежно и справедливо для наших граждан. И эти деньги давали каждому из вас работу и счастье.

Армада дикого Запада будет атаковать вновь, пока не поумнеет

Поверьте это не просто, создание такой системы и управление такими активами. Ликвидные активы на международной арене это очень серьезно. Но выход есть, опять же память народная. 

Работы много и службы должны работать нашего государства. 

Итак, мой план создание объемных государственных задач с участие населения, создания больших и системных проектов внутри России и внимание, проектов в Африке и латинской Америке. И второе, нужно дать возможность создать большее участие народу в решении местных вопросов и влияния на региональные проблемы.

Армада дикого Запада будет атаковать вновь, пока не поумнеет

Необходимость создания таких институтов назрел. Фронты и другие массовые институты созданные ранее, преследуют только узкую часть общества.

Армада будет разбита! Победа будет за нами! Наше дело правое! Берегите Россию!

Поделиться: