Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Арестован на незаконном митинге – распрощайся с иностранной визой!

1 августа 2019
4 063

Арестован за участие в незаконной акции – невъездной!

По следам мутных московских провокаций с несанкционированными акциями и последующими задержаниями и арестами хотелось бы спросить глупую школоту поддавшуюся на лайки/бабки:

А вы знаете что при запросе на визу в подавляющее большинство стран вас спросят в том числе были ли вы, имярек, когда-либо задержаны, арестованы, осуждены и прочая?

Особенно именно в те самые страны которыми вы так восхищаетесь и где для вас горит луч света и надежды. И вот представьте вы отмечаете это в анкете или при устном собеседовании. Дальше продолжать? Можно схитрить, но последствия будут еще плачевнее. Желающие могут посмотреть документальные сериалы Border Security Canada/USA. В одной из серий русскоязычного перца расспрашивают перед въездом и ненароком спрашивают был ли он когда либо арестован или задержан. Он отвечает что был, но то ж не считается, это было во время демонстрации против ненавистного путинского режима, и он поэтому свой, буржуинский. И ему причитается бочка варенья и ящик печенья Нет отвечают ему, за обман причитается тебе по заднице палкой с недопуском в страну и закрытием границ всех демократических стран. Занавес.

Выводы:

1) ни в какой стране, а особенно в свободных и демократических, не любят бузотеров, состоявшихся или потенциальных. И по мере возможностей таковых не пускают на порог или технично избавляются. Бунт против властей это пятно на всю жизнь.

2) Предполагаю что никто из бунтующих на улицах и делающих радостные селфи не подозревает что они просто сами себя делают невъездными в большинство стран мира. Простое разъяснение им этого факта уменьшит количество потенциальных участников в разы и увеличит ценник найма для организаторов. Особенно учитывая что подмножества поравалильщиков и недавних демонстраторов значительно перекрываются.

Поделиться: