Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Андрей Парубий сумел точно вычислить дату очередного вторжения России

7 апреля 2018
1 538

Спикер Верховной рады Андрей Парубий поделился мыслью 

Андрей Парубий сумел точно вычислить дату очередного вторжения России

Вчера бывший комендант Майдана, принимавший непосредственное участие в отстреле «небесной сотни», рассказал о своей тревоге. По его мнению, если «Северный поток – 2» будет построен, Россия тут же нападет и поработит Украину. О коварных планах Кремля председатель Верховной рады поведал собравшимся на круглом столе «Реформирование системы национальной безопасности Украины. Роль парламента». 

— Запуск «Северного потока – 2» может нести и прямые милитаристские угрозы, которые могут спровоцировать новое полномасштабное наступление российских войск на Украину.

Между прочим, вы зря смеетесь. Еще в далеком детстве Андрей Парубий получил справку о том, что может посещать школу наравне со всеми, несмотря на задержку умственного развития. То есть, в свое время врачи поверили, что ребенок справится с арифметикой, географией и другими школьными предметами. И оказались правы. 

Не посрамил их Андрейка. 

Правда, когда он занял кресло спикера укропарламента и получил доступ к микрофону, у докторов опять появились сомнения. Им показалось, что возмужавшему мальчику помешает дефект речи. Оказалось, все наоборот — помогает. Никто ничего не понимает, но голосуют, как надо.

Потому что в Раде работать проще, чем учиться в школе. Любой больной справится, даже без справки. Все справляются. 

Хотя рецидивы возможны.

Скажем, детский страх перед «Северным потоком» и российской армией — это, конечно, проявление застарелого недуга. Но на общем фоне депутатов и других политиков, испытывающих те же фобии, душевная болезнь Андрея Парубия совсем незаметна. Свидомые патриоты все такие. И ничего, работают министрами, советниками, главами администраций. Один даже стал президентом. 

Конечно, если взять каждого по отдельности и расспросить, то видно, что люди не совсем здоровы. А если окинуть взором всю толпу единомышленников, то вроде все хорошо. Дурдом как дурдом, не лучше и не хуже других. 

Между прочим, далеко не у всех есть справки, как у Андрея Парубия или Татьяны Черновол. Так что они — это еще легкий случай. Все же их лечили. С остальными не все однозначно. А если судить по некоторым репликам или записям в социальных сетях, то становится понятно: болезни у людей запущенные, уколам и таблеткам уже вряд ли поддадутся. Надо что-то посерьезнее. Может, массаж черепов. Я не знаю, не специалист.

Как бы то ни было, с навязчивыми идеями о милитаристских планах России, выражающихся в укладке труб на дно моря, нужно что-то делать. Ибо когда столько психически нестабильных людей собираются в одном помещении, пусть даже большом, дело может кончиться плохо. Они могут нанести себе и окружающим травмы. Укусить. Ударить бутылкой по голове или ногой в пах. Что уже бывало. 

Трубофобия — болезнь тяжелая, по симптоматике чем-то отдаленно напоминает русофобию. Медицинской науке пока неизвестно ни одного случая излечения. Но надо пробовать, благо что пациентов — пол-Украины. Есть где разгуляться психиатрам. 

Поделиться: