Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором по авиапрому госкорпорации Ростех

30 октября 2015
1 113

Сердюков стал индустриальным директором по авиапрому Ростеха

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором по авиапрому госкорпорации Ростех, сообщил РИА Новости представитель Ростеха.

"Да, подтверждаем", — ответил представитель компании на соответствующий вопрос журналиста, отказавшись рассказать подробности.

Мнения

"Я не могу ее подтвердить… Это корпорация, совершенно отдельная структура, она не относится к администрации президента и к Кремлю", — сказал Песков, отвечая на вопрос, может ли он подтвердить информацию в СМИ о том, что Сердюков назначен на одну из должностей в госкорпорации "Ростех".

"Повышение Сердюкова — это вызов для меня, вызов справедливости, вызов правосудию, вызов законности, вызов всем гражданам России. Пусть Сердюков сажает морковку, а здесь его быть не должно. Сейчас будем разбираться, как он вообще туда попал", — заявил депутат Государственной думы РФ от КПРФ Валерий Рашкин.

Для справки

В авиационные активы "Ростеха" входят субхолдинги "Вертолеты России", Объединенная двигателестроительная корпорация, "Технодинамика". Их общая выручка в 2014 году, по данным отчета "Ростеха", составила около 347 млрд. руб.

От редакции

Жаль, что депутат Рашкин не может сообразить, что все сегодняшние достижения нашей Армии были рождены и доведены до нужной кондиции именно при Сердюкове! Вопреки распоряжениям наших непримиримых «партнёров»...

Поделиться: